Longines Avigation Watch A7 BIG - Longines Avigation 复刻版飞行腕表复古创新

Longines Avigation 复刻版飞行腕表复古创新

飞行腕表是著名瑞士制表品牌Longines的经典作品之一,今次再次推出 Type A7 1935 复刻飞行腕表,结合古典美学、改革创新的设计及传统工艺,延续飞行腕表制作的卓越、超群及精髓。

品牌所打造的飞行腕表一直备受航空界的肯定,拥有高品质及精准度,而美国空军于1935年向品牌订购军用计时码表,这说明品牌的腕表是绝对符合军用规格的高标准及要求!作为品牌的最新力作,Type A7 1935 飞行员腕表拥有卓越且精准性能的品质,它是一款自动上链机械机芯的计时腕表,码表功能能透过单一按把操作;另外其搭载L788.2机芯,拥有54小时动力储存,防水深度达30米。

Longines Avigation Watch A7 - Longines Avigation 复刻版飞行腕表复古创新

造型上的新颖设计则呈现于往右倾斜40度的表壳,独特的造型及角度也能提升飞行员读取时间的效率。表盘上设有两个迷你盘,一个是小秒针表盘,一个则是30分钟累计表盘,而日期显示于六点钟的位置。41mm 中型的Type A7 1935 腕表更能符合不同手腕尺寸的男士佩戴。

Type A7 1935 拥有精钢表壳,搭配抗磨及防反光涂层的蓝宝石水晶镜面,表盘则以简洁的白色为底,令蓝钢指针及蜂蜜色的阿拉伯数字更为出色,表盘设计的搭配充分展现新颖与古典结合的概念。其表带采用彰显时髦有型且奢华典雅的鳄鱼皮质感,整体展露飞行表的刚毅非凡气息!


相关阅读: Henry London 复古真谛,伦敦表的经典怀旧风尚

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.