Guess 假日系列 自由与热情的休闲风尚!

guess holiday 2016 KS - Guess 假日系列 自由与热情的休闲风尚!

Guess 全新假日系列找来男模Stefano Sala和90后美国超模Hailey Baldwin诠释年轻时尚又活力热情的时尚风格,加上广告大片于加州棕榈泉拍摄,充分展现出美式休闲的浪漫风情!

guess holiday 2016 - Guess 假日系列 自由与热情的休闲风尚!

系列所主打的色泽偏向轻松及简约的气息,如裸色、黑色、白色、灰色及浅蓝色等,男装以多款式的T恤、长袖衬衫、单宁长裤及休闲的单宁短裤为主,彰显闲适舒服的出游及约会装扮。简单且多款图案的T恤是今系列的其一看点,例如金色的公鸡图案十分抢眼,配合2017年鸡年的主题,特别有新意。长袖及外套亦是假日系列所强调的单品,搭配深色或水洗破损丹宁裤,直率活力又有格调。

guess holiday 2016 KS 1 - Guess 假日系列 自由与热情的休闲风尚!guess holiday 2016 KS 2 - Guess 假日系列 自由与热情的休闲风尚!guess holiday 2016 KS 3 - Guess 假日系列 自由与热情的休闲风尚!


相关阅读:型男必备!Guess Originals 经典单宁时尚

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.