biotherm homme t pur anti oil and shine BIG - Biotherm Homme 抗油光脸,一切都在控制之内!

Biotherm Homme 抗油光脸,一切都在控制之内!

为打救泛油的脸部肌肤,Biotherm Homme 全新研发抗油保湿露 T-Pur Anti-Oil & Shine Moisturiser,帮助喜欢户外运动及容易流汗出油的男士们解决“油腻腻”的困扰!

T-Pur Anti-Oil & Shine Moisturiser双效抗油保湿露含有Airlicium成分,可高效控制油脂分泌、舒缓油光满脸的问题及防汗,其中亦蕴含海带藻类萃取物及锌,有效帮助抗菌及控油效果。

尽管在炎热的气候、潮湿或受污染的环境,轻质凝胶的抗油保湿露容易被肌肤吸收,可给予肌肤长达8小时的保护,之后更能减少12%的油光及油腻感,让脸部保持轻爽,不会粘腻及油光满脸。 产品售价为RM150,七月起可购得,可留意品牌官网以查询详情。

 

biotherm homme t pur anti oil and shine moisturizer gel  - Biotherm Homme 抗油光脸,一切都在控制之内!

 

男士抗油小贴示:

  • 每日使用洗脸霜清洁脸部两次。
  • 使用能给予水分与油脂平衡的护肤产品,并加强保湿补水。
  • 不建议使用吸油纸抹掉脸上的油,治标不治本的方法只会让肌肤为自我保护而产生更多的油脂。
  • 勤于使用控油产品及爽肤水,并保持肌肤的清爽。
  • 每星期至少一次为肌肤去角质,深层清洁毛孔,解决因分泌过盛的油脂导致毛孔堵塞的问题。
  • 千万别忽略防晒,日晒会伤害皮肤,致使皮肤失衡且变得粘腻。
  • 调整个人的饮食及作息习惯,别吃油腻食物、抽烟及熬夜。

 


相关阅读:Biotherm Homme 给你简易有效的保湿方案!

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.