game of throne Winterfell Exterior - 七个雄伟景点,仿佛走入 《权力游戏》的奇幻世界!

七个雄伟景点,仿佛走入 《权力游戏》的奇幻世界!

全球著名的度假物业租赁服务专家HomeAway 向热爱旅游、探险及《权》迷们推介了七个壮观瑰丽的度假景点,酷似剧集里的场景,叫人震撼且赞叹!

“Game of Thrones”《权力游戏》于2011年4月首播,今年热播第七季,而第八季的筹备亦进行当中,《权》迷们应该会想要在最后一季的来临之前行走一趟贴近《权》的奇幻国度。赶紧来看看HomeAway的介绍吧!

于德国的Murlenbach Castle及法国的La Flocelliere Castle两座宏伟壮丽的城堡与House Stark的家堡(Winterfell 临冬城)十分相似,城堡里承载着数百年的历史,有着残旧的石块及通道,然而里有却设有无线网络及洗衣机等先进的设备,供给贵宾们体验不一样的城堡之旅,而当中可最多容纳14位住客。

HomeAway Marks Return of game of thrones travel destination Winterfell 1 - 七个雄伟景点,仿佛走入 《权力游戏》的奇幻世界!

HomeAway Marks Return of game of thrones travel destination Winterfell 2 - 七个雄伟景点,仿佛走入 《权力游戏》的奇幻世界!

Dun’s Castle坐落于苏格兰爱丁堡,雄伟的建筑像是位于Horn Hill的House of Tarly,剧中只有塔利一家住在里头,而Dun’s Castle度假城堡则有12间房间,能够容纳23位住客。

HomeAway Marks Return of game of thrones travel destination House of Tarly - 七个雄伟景点,仿佛走入 《权力游戏》的奇幻世界!

位于英国的Victorian Mansion House豪宅与徒利家族的家堡 —— 奔流城(Riverrun)有着相同的气派与雄伟,城堡里设有14间房间,皆备有与时并进的现代设施。其四周围绕着绿意盎然的景色,惬意优美,让人可以贴近大自然,远离烦嚣。

HomeAway Marks Return of game of thrones travel destination Riverrun - 七个雄伟景点,仿佛走入 《权力游戏》的奇幻世界!

富有特色的圆形建筑物 Temple in King Renly’s Camp在剧中出现过一幕,虽然印象不深,却因为神庙的独特气息而让人想要一探究竟;HomeAway则找到了位于美国西维吉尼亚的 Geodesic Dome,圆形的结构与神庙相似,格外独特且突显异国风情。

HomeAway Marks Return of game of thrones travel destination Temple in King Riley Camp - 七个雄伟景点,仿佛走入 《权力游戏》的奇幻世界!

拥有Lord of Storm’s End 风暴之王之称的城堡是为了防止魔法通过城墙而设,因此成为维斯特洛斯最难攻陷的堡垒,而在英国德文郡,却有一座与它相当雷同的建筑, 夜晚的它更是显得神秘又迷人。

HomeAway Marks Return of game of thrones travel destination The Storm End Castle - 七个雄伟景点,仿佛走入 《权力游戏》的奇幻世界!

在爱尔兰有一座塔楼名为Historic Tower House(Roaring Water Bay, County Cork),貌似Tower of Joy 喜悦之塔,也就是剧中Lyanna Stark诞下Jon Snow的地方。拥有超过500年历史的塔楼于2000年修复,但是保留了中世纪的元素及原始的建筑材料,能说是文化遗产。

HomeAway Marks Return of game of thrones travel destination Tower of Joy - 七个雄伟景点,仿佛走入 《权力游戏》的奇幻世界!

喜欢海景的旅人,应该对位于意大利的Tower Capperina 感兴趣,也让人联想起剧中的君临城墙(Walls of King’s Landing)。在Tower Capperina度假,可一览天空与海景的结合,四处被大自然包围。

HomeAway Marks Return of game of thrones travel destination Walls of Kings Landing - 七个雄伟景点,仿佛走入 《权力游戏》的奇幻世界!


相关阅读:感受意大利威尼托的文艺与浪漫!

 

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.