皮革表带的阳刚魅力,显经典奢华!

men watches leather strap BIG - 皮革表带的阳刚魅力,显经典奢华!

皮革表带散发着别具特色的高雅沉稳气息,如鳄鱼皮、小牛皮及复古色泽的皮革表带均赋予奢华刚毅的迷人魅力,搭配不同款式的腕表设计,突显复古的华丽风格!

Roger Dubuis Excalibur Essential

具有现代美学及非凡魅力的Roger Dubuis Excalibur Essential 搭载RD830自动上链机芯,配备着钛合金摆轮,炫丽奢华的外型设计充分体现品牌对美学的极致追求。 18K玫瑰金的45mm表壳搭配深棕色的鳄鱼皮表带,突显精致华丽的气息。表盘的设计则采用大罗马数字作为强调,亦彰显独特感,而六点钟位置融合了小秒针迷你盘及日期显示窗;另外腕表的动力储存为48小时,拥有50米的防水深度。

Roger Dubuis Excalibur Essential  - 皮革表带的阳刚魅力,显经典奢华!

Maurice Lacroix Pontos Day Date

典雅的腕表搭配小牛皮表带,即散发着成熟有型的魅力,腕表搭配着阳光放射饰纹的银灰表盘及金色的时标刻度与指针,整体勾勒出奢华美感。在表盘上的12点位置及小牛皮表带上皆镶饰泛着金色光泽的的品牌“M”标志,突显品牌的标志性特质。41mm不锈钢表壳搭配蓝宝石水晶防眩表镜、拥有100米防水深度,而旋入式的表冠与旋入式的底盖亦提升防水功能,此外腕表的动力储存达38小时。

Maurice Lacroix Pontos Day Date - 皮革表带的阳刚魅力,显经典奢华!

Jaeger-Le Coultre Reverso Tribute Gyrotourbillon

品牌卓越且标志性的翻转系列腕表去年推出全新的限量精致陀飞轮腕表,Reverso Tribute Gyrotourbillon搭载球形的陀飞轮,展现精密的机芯及细腻的工艺,彰显非凡与优越。表盘上机芯外露的镂空设置呈现出宛如艺术品的视觉美感,陀飞轮仿佛悬在半空旋转着,而正面与反面的表盘皆有不一样的“风景”。正面的11点钟位置及反面表盘的2点钟位置分别设有特殊的昼夜显示,而在正面表盘左下角的蓝色三角形则是以特别的形式指示秒钟。两面表盘的设计皆有许多令人意想不到的巧思,相当震撼,而腕表搭配了黑色的鳄鱼皮表带,突显了高雅奢华的内敛魅力。

jaeger lecoultre reverso tribute gyrotourbillon - 皮革表带的阳刚魅力,显经典奢华!

Victorinox I.N.O.X. Titanium

品牌的钛金属腕表系列向来是无所畏惧的挑战型表款,强悍巩固的质感能应对任何的严峻环境。此款I.N.O.X. Titanium的43mm表壳经过喷砂处理,外观设计上拥有复古军表的气息,表镜则是采用防刮花且防反光的蓝宝石水晶镜面,而腕表再搭配优质且耐用的深棕色皮革表带,整体搭配呈现出刚毅的特质。腕表搭载Ronda 715瑞士制造的石英机芯,防水深度多达200米,而印在表镜下方的显眼红色时标则是军用的时间,另外时标、指针及数字皆有夜光涂层。

Victorinox I.N.O.X. Titanium  - 皮革表带的阳刚魅力,显经典奢华!

Tudor Heritage Black Bay 41

高雅简洁的Heritage Black Bay 41表款结合了优雅与运动风的设计,另外可以自由换上表链与复古皮革表带,为成熟内敛的男士提供了不同面向的表款形象,以迎合不同场合及搭配需求。光滑圆润的41mm表壳搭配黑色的表盘,白色的时标刻度则显得醒目清晰;此外腕表搭载Calibre 2824,动力储存达38小时,拥有150米的防水深度。

tudor heritage black bay 41 - 皮革表带的阳刚魅力,显经典奢华!


相关阅读:5款运动型腕表,为热爱户外运动的你而设!

 

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.