Maurice Hennessy visited to Malaysia 1 - Hennessy 第八代传人大马独家分享会!

Hennessy 第八代传人大马独家分享会!

Hennessy的第八代传人兼全球品牌大使 Maurice Hennessy日前千里迢迢来到吉隆坡出席一场品牌独家晚宴,与媒体朋友们分享品牌干邑的精髓与故事。

Maurice Hennessy 分享道:“我非常高兴有机会到访大马,看到Henessy能够备受全球各地的青睐,并能被各大洲与各种文化所接受,是一件非常值得高兴的事情,更重要的是,我们一直与尊贵的消费者共享着品牌的里程碑。”

Maurice Hennessy 出生于1950年,童年与青春时光都在干邑世界中度过,干邑能说是根深蒂固地植入于其基因当中。他曾于Institut Technique et Pratique de I’Agriculture担任农学家,之后到西非从事国际合作与发展项目的工作,一直到1975年,他才加入家族的干邑企业;于1979年,他移居至伦敦,积极拓展英国市场。他的精神与理念一直体现着品牌的悠久历史、传承价值与全球性。

Hennessy品牌的历史可追溯到250多年前,一直以来传承着历代的酿酒技艺与心思,而品牌亦是世上拥有最多生命之水珍藏的品牌;它们的酒窖是品牌遗产与历史中最为不可或缺的一部分,所有的干邑都在手工打造的法国橡木桶中精心酿制而成,因而也促成了品牌在烈酒领域的崇高位置与全球美誉。

Maurice Hennessy visited to Malaysia 3 - Hennessy 第八代传人大马独家分享会!

Maurice Hennessy visited to Malaysia 4 - Hennessy 第八代传人大马独家分享会!

Maurice Hennessy visited to Malaysia 2 - Hennessy 第八代传人大马独家分享会!


相关阅读:Hennessy Paradis Imperial 带你品味高雅的味蕾盛宴!

 

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.