giorgio armani collaborates with jiang wen in hidden man movie BIG - Giorgio Armani再与姜文新片《邪不压正》合作!

Giorgio Armani再与姜文新片《邪不压正》合作!

电影《邪不压正》(Hidden Man)日前在中国上映,并将于七月与九月份在全球上映,为此Giorgio Armani特别发布与该部电影的导演——中国知名导演及演员姜文再度合作的消息。

电影由姜文编剧、执导及主演,其它主要演员包括彭于晏、廖凡、许晴及周韵等人,电影改编自张北海作家的小说《侠隐》,故事背景发生在1930年代,讲述一个计划着复仇且身怀绝技的年轻特工的报复之路,其中亦带出许多阴谋诡计及趣味的戏码。

为极致展现电影里的民国时代,Giorgio Armani还特别提供Armani/Silos博物馆所展示的古董服装让演员穿,重现了那个时代的优雅、繁荣及华丽美感。 姜文亦表示:“非常荣幸与Giorgio Armani第二次合作,也让我们有机会可以重现30年代北京所象征的辉煌且具有冒险精神与传奇的时代背景。”

此外,说到品牌与电影的联系,就得从1980年说起,那年Giorgio Armani首次为《American Gigolo》的演员Richard Gere设计戏里的服装,从那开始品牌就积极陆续与各个电影合作,为角色打造戏服,其中包括有《The Dark Knight Rises》、《The Dark Knight》、《The Untouchables》、《Gattaca》、《Stealing Beauty》、《Shaft》、《The Tuxedo》、《De- Lovely》、《Ocean’s Thirteen》、《Fair Game》、《The Social Network》、《Mission Impossible: Ghost Protocol》及《The Wolf Of Wall Street》等。

giorgio armani collaborates with jiang wen in hidden man movie eddie peng  - Giorgio Armani再与姜文新片《邪不压正》合作!
彭于晏
giorgio armani collaborates with jiang wen in hidden man movie andy  - Giorgio Armani再与姜文新片《邪不压正》合作!
Andy Friend
giorgio armani collaborates with jiang wen in hidden man movie xu qing - Giorgio Armani再与姜文新片《邪不压正》合作!
许晴

相关阅读:Armani/Casa 家具品艺,光与色彩的美学展现

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.