Mido 100th years anniversary baroncelli big date 1 - MIDO 100周年 永恒璀璨之美

MIDO 100周年 永恒璀璨之美

创立于1918年的MIDO腕表品牌今年正逢100周年,特此推出全新的Baroncelli Big Date新表作为纪念日的主角,以灿烂光泽的面貌象征品牌的永恒经典。

Baroncelli Big Date

Baroncelli Big Date配备品牌独特的大日历视窗功能,双窗口的显示位于六点钟的位置,是系列的标志性设计之一。抢眼的抛光不锈钢表壳搭配双层的表圈突出造型,皆由不锈钢与PVD玫瑰金材质所打造,同时搭配双面防炫目涂层的蓝宝石玻璃表镜,而玫瑰金色的光泽着闪耀着优雅时尚的气息。

其设计灵感取自米兰的新古典主义建筑艾曼纽二世回廊,受到巴洛克艺术风格的影响而演绎了传统意大利建筑风格,为此促成了品牌永恒系列所展现的精美圆润的表壳曲线。

40mm的光洁表壳呈现着喷砂纹表盘,搭配细腻精致的指针设计—— 一面喷砂,一面钻石切面,勾勒出简雅细致的美学展现。此外,腕表搭载Caliber 80自动机芯,拥有80小时的动力储存,防水深度达100米。

Mido 100th years anniversary baroncelli big date 2 - MIDO 100周年 永恒璀璨之美
Baroncelli Big Date

Mido 100th years anniversary baroncelli big date 3 - MIDO 100周年 永恒璀璨之美

Mido 100th years anniversary baroncelli big date 4 - MIDO 100周年 永恒璀璨之美
Baroncelli Big Date

Mido 100th years anniversary baroncelli big date 5 - MIDO 100周年 永恒璀璨之美

Mido 100th years anniversary baroncelli big date 6 - MIDO 100周年 永恒璀璨之美

Baroncelli Trilogy

与此同时,配合100年的周年纪念,品牌也极力展现品牌的理念传承与价值观,特别以法国雷恩歌剧院作为设计灵感打造一系列代表着“过去,现在,未来”的三款限量表款——Baroncelli Trilogy,分别象征着1918年的历史岁月、2018年的当下及对2118年的未来期许!

Baroncelli Trilogy腕表的以雷恩歌剧院那座新古典主义的流畅圆润线条为设计灵感,同时致敬该标志性建筑,由此打造了38mm经由丝光打磨的316L 不锈钢表壳,展现圆润细致的光彩。另外在表盘上也特别刻印着“100th Anniversary Limited Edition”的字样,每一款腕表皆以各自年份为限量数目。

三款设计分别有不同的风格气息, 1918代表着过去,以PVD镀玫瑰金不锈钢材质搭配深棕色的小牛皮鳄鱼纹表带,展现复古典雅的风采。作为2018现时代的表款则是以沉稳优雅的丝光打磨不锈钢表壳与表链造型来展现时下的简约摩登质感。

为展现对未来的展望,2118表款自信呈现着前卫大胆的面貌,采用抛光PVD镀黑磨砂不锈钢表壳搭配灰色的太阳纹表盘,再运用Cordura面料装饰的小牛皮表带来衬托出动感又时尚的造型;更有惊喜的是,在小秒盘上设有一个枣红色的小指针,为表盘带来点睛之笔!

Mido 100th years anniversary baroncelli trilogy 1 - MIDO 100周年 永恒璀璨之美
Baroncelli Trilogy

Mido 100th years anniversary baroncelli trilogy 2 - MIDO 100周年 永恒璀璨之美


相关阅读:Rado 天文台之表,超群革命性材质

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.