CVSTOS Challenge Jet-Liner 战机二代隆重登场

CVSTOS Jetliner II P S cover - CVSTOS Challenge Jet-Liner 战机二代隆重登场

今年4月,CVSTOS 为同名腕表系列推出了全新 Challenge Jet-Liner II P-S Automatic 自动表款,以新款机芯重塑古老腕表造型,配备品牌珍而重之的功能特色,推出一款集效率、性能及时尚于一体的高级腕表。

为了让大马一众媒体能够近距离欣赏CVSTOS Challenge Jet-Liner II P-S Automatic 自动表款,CVSTOS 创办人Sassoun Sirmakes先生与其爱妻Kennya Sirmakes,特别于吉隆坡Cantaloupe餐厅举办了一场早午餐私人聚会,除了与大马媒体论表会友,同时也带来了4款来自CVSTOS Challenge Jet-Liner II P-S Automatic的系列腕表,供媒体们鉴赏。

说到CVSTOS的创立历史,必须先提一提Vartan Sirmakes,他是Sassoun Sirmakes的父亲,也是日内瓦制表领域中举足轻重的人物。Vartan Sirmakes与Franck Muller同名创办人于日内瓦创立了数个腕表品牌,包括Franck Muller、CVSTOS以及Backes & Strauss等。当中CVSTOS的创办人Sassoun Sirmakes,可谓子承父业,与另一位钟表设计大师Antonio Terranova于2005年共同创立了CVSTOS品牌,致力呈现现代腕表设计的臻极之姿态。

效率、性能、华贵、优雅为CVSTOS四大原则,致力于展现品牌大胆前卫的经典美学。全新CVSTOS迎合现今偏好简朴低调的设计潮流,特意为其旗舰Challenge系列推出更具流线造型的崭新腕表 - Challenge Jet-Liner II P-S Automatic。

效率 Efficiency

CVTOS JETLINER II P S Automatic - CVSTOS Challenge Jet-Liner 战机二代隆重登场

革命性的“防震荡”磁力系统,确保了腕表的精准效率。该系统由两个圆柱形的磁力金属组成,位于擒纵轮引发齿轮跳格的两个齿轮之间。这样一来,系统便可保持运作流畅,让钢制的小秒齿轮保持正确位置,继而不受金属片磨损影响,带来更精准的计时效率。

性能 Performance

JETLINER II P S Automatic CVSTOS - CVSTOS Challenge Jet-Liner 战机二代隆重登场

摆陀性能强,力度更强,使摆陀在动力储存曲线上的分布更出色。摆陀跳针的力度和长度的增加,同时也必须改良腕表的上链装置,确保摆机制陀完全上链。全新CVSTOS Challenge Jet-Liner II P-S Automatic拥有48小时的总动力储存,为现代人带来更理想的计时性能。此外,机芯内的摆陀装置由5级太金属及三大高科技物料制成,有赖于这些高科技物料的结合,可有效消除株轴承重量不平均所带来的震动。

华贵 Preciousness

CVSTOS Jetliner II P S Automatic - CVSTOS Challenge Jet-Liner 战机二代隆重登场

这款最新的CVSTOS Challenge Jet-Liner II P-S Automatic 腕表表壳以三大元素制成,通过色彩的配搭,设计出一款为现代人所追求的高级腕表。除了出色的表壳设计,其余部件均采用钛金属制成,除了可减轻腕表重量让佩戴感更舒适,其表盘中也结合了不同色调钛金属、复合陶瓷等装饰点缀,继而让腕表设计更显华贵。

优雅 Elegance

JETLINE II P S Automatic CVSTOS - CVSTOS Challenge Jet-Liner 战机二代隆重登场

腕表表圈经过重新设计,不仅减少了重量,更透过层次分明的鑲块,彰显灵活动感的特性,无论是选择精致的鳄鱼皮表带,配备双按钮折叠表扣,佩戴舒适之余,更方便使用。与此同时,坑文橡胶表带让腕表充满运动气息,同时较全橡胶表带更为轻迎。由此可见,CVSTOS进一步提升制表工艺,升华其独树一格的高级制表品牌特色,展现技术优雅的精髓,籍此再次彰显品牌的前卫风格,并揭开卓越计时的全新里程。


更多腕表新品介绍:

RADO Diamaster Petite Seconde 超群出众的天文台臻表

特工Johnny English的最佳拍档,IWC Mark XVIII Le Petit Prince

ORIS The Source of Life 限量版腕表,为保护水资源奉献力量

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.