最让人目不暇接的 2019 Spring Summer 时尚色彩!

SS 2019 Fashion Spring Summer 2019 - 最让人目不暇接的 2019 Spring Summer 时尚色彩!

在国际时尚T台上,许多时尚大牌早以展出自家春夏‘19的时尚风格。届时,随着春夏’19新品诞生也迎来不少惊喜,其中焦点包括 KENZO 玩转仲夏风情、Versace 拥抱复古情怀,以及看 Burberry 如何诠释黑暗街头风等,实在让人目不转睛。没关系,K’s悉心为你整合各家品牌春夏’19系列的时尚趋点!

Emporio Armani 春夏’19:重新诠释时代精神

Emporio Armani重申并践行了品牌的DNA准则,就是根据自己的本能,自由汲取灵感的思想容器,同时展示时装系列,突显了品牌独立而全面的精神,摆脱传统束缚,共享统一的美学准则。

Emporio Armani Spring Summer 2019 Mens Looks  - 最让人目不暇接的 2019 Spring Summer 时尚色彩!
Emporio Armani Spring Summer 2019 Looks - 最让人目不暇接的 2019 Spring Summer 时尚色彩!
Emporio Armani Spring Summer Look - 最让人目不暇接的 2019 Spring Summer 时尚色彩!

阳刚与柔美并重。由柔软哑光面料打造的服饰轻盈而有型,造就了剪裁贴合的男士西装。通过不同面料的重量组合,使得都市风格准则彰显动感及性能的维度。男士树脂百慕大短裤搭配外套、皮革与卷网并接运动鞋,将运动风格表现得淋漓尽致。色彩则从中性色、沙士色、大理石色、米黄色、水粉色、大地色以及石灰色,都是本季最受欢迎的时尚色彩,为现代男女诠释新时代精神。

Givenchy 春夏’19:如你如我

Givenchy 2019春夏系列正式发布,艺术总监Clare Waight Keller以“I am your mirror”为主题,将镜面的反射概念融入到设计的细节中,将男性与女性的标志性元素相互融会贯通,展现出别具一格的时尚艺术。

Givenchy Spring Summer Men  - 最让人目不暇接的 2019 Spring Summer 时尚色彩!
Givenchy Spring Summer Look 2 - 最让人目不暇接的 2019 Spring Summer 时尚色彩!
Givenchy Spring Summer Look - 最让人目不暇接的 2019 Spring Summer 时尚色彩!

这一系列的灵感来源,主要源自出色英挺的德国女作家Annemarie Schwarzenbach,她见证了1930年代魏玛共和国时期,德意志国(
德国1871年至1943年的正式国号 )的繁荣兴衰,彼时她以女子身份大胆穿着男子的服饰,以无性别服装展现独立自信的女性形象。无独有偶,美国歌手Lou Reed与女友Nico也展现了如你如我,跨越性别界限的概念。如今,Givenchy通过更精确和前卫的设计,完美诠释了具有现代感的无性别主义时装。

Z Zegna 春夏’19:酷玩球场

Zegna家族对网球运动充满无限热爱,这也是本季创作灵感的主要泉源。Z Zegna 2019春夏系列诚意呈现具有网球运动元素的时尚且多元化的初夏衣裳。为配合本季的主题,Zegna集团首席执行员Gildo Zegna与其艺术总监Alessandro Sartori特别邀请到新晋年轻球手 – Alexander Zverev一同参与Z Zegna在意大利揭幕的全新2019春夏系列的发布会。

Z Zegna Spring Summer Mens Look - 最让人目不暇接的 2019 Spring Summer 时尚色彩!
Z Zegna Spring Summer Mens Look 3 - 最让人目不暇接的 2019 Spring Summer 时尚色彩!
Z Zegna Spring Summer Mens Look 2 - 最让人目不暇接的 2019 Spring Summer 时尚色彩!

Z Zegna将以性能作为本季主题的核心,包括结合优越的剪裁工艺以及运动性能双双结合于运动服饰中,整个系列重新诠释蕴含着网球历史的风云球场。本季服饰生动饱和的色调形成鲜明对比却又和谐共存。造型中采用的超细弹力尼龙、超大网格元素与层次分明的透明设计相得益彰。

Giorgio Armani 春夏’19:休闲文雅典范

今年Giorgio Armani再一次跨越传统着装的规则,呈现根植于当下的全新优雅诠释态度。打破常规、潇洒随性的双排扣设计乃本季的主角,进一步与刻板印象划清界限,并创造出令人惊艳的百搭可能。在Giorgio Armani 2019年男装春夏系列中,品牌借着对复古的独特情怀,将阳刚的男性形象柔和化,而同时却不失其本真,旨在回归于自然的土壤,植根出文雅的情调。

FW19 Menswear Giorgio Armani SS19 - 最让人目不暇接的 2019 Spring Summer 时尚色彩!
Giorgio Armani Menswear FW19 SS19 1 - 最让人目不暇接的 2019 Spring Summer 时尚色彩!

Giorgio Armani特别选用各色面料及图案,在这款休闲外套上呈现柔性、正式的形象,既有束腰外套的运动格调,而浅灰色面料与图案设计又可变身为沙滩上随性穿搭的休闲成衣,绝对是现代男士追求休闲生活的重要诉求。另外,回归复古的另一特色在于剪裁与尺寸重新诠释,肩部凸显稍宽松的比例,才能与收口裤的配搭相得益彰。

Spring Summer 2019 Giorgio Armani Menswear - 最让人目不暇接的 2019 Spring Summer 时尚色彩!
SS19 Giorgio Armani Menswear - 最让人目不暇接的 2019 Spring Summer 时尚色彩!

日式风格的宽松裤型表达了Giorgio Armani对男装发展趋势的意识,强调着一种类似无袖燕尾服式的流动感,飘逸而自在。而湛蓝色的丹宁以及波浪纹路的针织衫,沉淀出当代男性的稳重和深邃,亦令宽松且经典的外观别具特色。

Versace 春夏’19:拥抱复古情怀

Versace 春夏19男装系列可谓充满了品牌经典精髓,展现男士的复古情怀。从大胆艳丽的色彩碎花、杂志与报纸印刷文字图腾,到华丽的“Gioielleria”珠宝饰品,让人不禁联想Versace品牌和时尚名人的密切关系。不论从男士T恤、外套还是包款配件,这种混合文化的元素充满品牌趣味,也体现出超级Versace的男士风格。

Versace Men SS19 fashion show shorts - 最让人目不暇接的 2019 Spring Summer 时尚色彩!
Versace Men SS19 fashion show prints - 最让人目不暇接的 2019 Spring Summer 时尚色彩!

说到包款,这次Donatella Versace亦将小包潮流牵涉到男装身上,链带小包、方形腰包等,仿佛似从女友身上抢来的单品。尽管如此,这些包款在Versace春夏19男装的潮服衬托下,毫无一丝不搭之意,甚至展现出一种疼爱女友的真男人态度。

Salvatore Ferragamo 春夏‘19:奢华的实用主义

对于 Salvatore Ferragamo 而言,未来的愿景永远离不开丰富的传统。设计师Paul Andrew和Guillaume Meilland 打造的春夏2019男女时尚系列以轻松无拘的姿态呈现高级制作工艺和创新元素。延续了上一季首秀的个性,再次将重点放在色彩美学、多功能性皮革和廓形的研究上,打造全新的风格。

salvatore ferragamo spring summer 2019 mens workwears 1 - 最让人目不暇接的 2019 Spring Summer 时尚色彩!

今季暂别高贵奢华,品牌利用高级原材料和制作工艺唤起了工作服的实用主义。从色彩上来看,大量的卡其色、土黄色、羊皮纸色和灰白色等,仿佛带领人们回到宽阔的原野,实现一场现代都市的冒险之旅。点缀这些中性色调的,是大胆的祖母绿,加勒比海蓝,紫罗兰,焦橙色和火焰红,展示着设计师的色彩美学。

salvatore ferragamo spring summer 2019 mens trench coat 1 - 最让人目不暇接的 2019 Spring Summer 时尚色彩!

男装设计重点有皮革结合亚麻布的牛仔裤、皮革袖口T-shirt、针织提花图案polo衫、网眼T-shirt、刺绣短裤、绗缝背心、动态剪裁的工装,以及特殊工艺府绸制成的超轻军装外套。其中一个造型让工装连身裤的上半部分自然垂下,再搭配轻量的西装外套,十分精彩。

KENZO 春夏‘19:玩转仲夏之夜

日前,KENZO 于巴黎举办了2019春夏男装系列大秀。这次的时尚秀虽是男装秀,却穿插了不少女装元素,明艳又街头的风格依旧是KENZO的主打,同时让席位上的嘉宾宛如置身于仲夏盛典,集聚着热情与狂欢气息。

Kenzo ss2019 3 - 最让人目不暇接的 2019 Spring Summer 时尚色彩!
Kenzo ss2019 feature 1024x736 - 最让人目不暇接的 2019 Spring Summer 时尚色彩!

今季KENZO男装推出自然沉静的仲夏主题,将结构和无序感巧妙地融入设计中,再运用混合形剪裁体验对运动感的完美追求,突显出强烈对比下的反差之美。灵感来源于品牌对完美比例的追求,无领双排扣夹克使用高调的棉麻材质带来更多新鲜感;外套质地清薄,软肩与和服则采用粗纺棉或印花尼龙的面料,同时大胆地在长裤和短裤上运用大面积的亮色和撞色设计,例如将玫瑰印花和光亮的蓝色置于自然的米棕色上,装点出KENZO的狂热精神!

Kenzo ss2019 9 - 最让人目不暇接的 2019 Spring Summer 时尚色彩!

针对新季男装,KENZO将印花和格纹的两种风格延伸至配饰设计中。受两种不同形状购物袋的启发,将撞色、格纹图案以及印花运用到本季系列中。男鞋主推橡胶果冻凉鞋和绒面平底凉鞋,完美衬托出了男士街头品味;而KENZO SONIC运动鞋也会在本季中闪亮回归。

Coach 春夏‘19:重温复古摇滚

Coach 早春2019时尚系列延续上几季的暗黑气息,同时融入70年代的摇滚文化以及90年代的庞克风格,打造既复古又叛逆的男装系列。重塑摇滚明星表演服装的剪裁,大量采用强烈的天鹅绒和金属丝线搭配品牌最近爱玩的面料拼接。不同色块的麂皮拼接外套从前几季就开始出现,这次还多了不少皮革作品(摇滚明星必备),包括皮裤和皮外套,其中颜色渐层的皮外套和短羊毛内衬的皮外套就很精彩。

coach pre spring 2019 mens blazer - 最让人目不暇接的 2019 Spring Summer 时尚色彩!
2019 Pre Spring Coach 1941  - 最让人目不暇接的 2019 Spring Summer 时尚色彩!

Coach 也经常打破男士着装就要简约的框限,大胆进行混搭,让美国东西海岸的丰富魅力完美结合。虽然从lookbook的造型来看或许有些“太多”,但仔细欣赏的话便会发现每一件单品都十分百搭,各自拥有简单明了的风格。例如运动气息的束脚棉裤和棒球外套、皮革 biker jacket、金属钉珠西装外套、条纹针织衫、old school 图案tee等,都是值得入手的单品。

Burberry 春夏‘19:诠释黑暗街头风

自从3月份公布Riccardo Tisci 为品牌新任设计总监后,终于在9月的时尚周发表首个 Burberry 男女装时尚秀。伴随这次的时尚秀还有不少 Burberry 的重大看点:品牌换了新logo 和 monogram、首次在时尚秀后的24小时内限时网售此时尚系列、宣布不再使用动物皮草、121 Regent Street 旗舰店重新装潢开幕、和Vivienne Westwood合作系列将在12月面市等。

Burberry Spring Summer 2019 mens bambi - 最让人目不暇接的 2019 Spring Summer 时尚色彩!
Burberry Spring Summer 2019 mens trench coat - 最让人目不暇接的 2019 Spring Summer 时尚色彩!

男女装结合的春夏2019时尚秀命名为“Kingdom”,于伦敦西南部 Vauxhall 的新场地举办。新系列歌颂着伦敦这个兼容了创新和传统风格的熔炉,从正式和精致、到庞克和叛逆,都共存的地方。捕捉如今英伦风格所代表的广域性、以全新的视角呈现 Burberry 时尚。

Burberry Spring Summer 2019 mens shorts - 最让人目不暇接的 2019 Spring Summer 时尚色彩!

除了风衣之外,设计师为男装打造了更多的功能性连帽外套、翻领大衣和斗篷等。随性宽松的Oversized 西装搭配slogan tee、斗篷式剪裁Tee、短袖衬衫、抽象画图案、小鹿斑比印花等,都是Riccardo Tisci 标志性的风格,让人一眼就能认出,让 Burberry 多了些前所未有的暗黑街头风格(却不是英伦街头风!)。设计师的个人特色融入得如此细致,时尚老牌的经典或许一去不复返,却迎来了全新的篇章,让人十分期待接下来的作品。

Burberry Spring Summer 2019 mens socks - 最让人目不暇接的 2019 Spring Summer 时尚色彩!

更多相关阅读:

Bottega Veneta 19’早秋系列:Daniel Lee的时尚意境

MBJ 为 Coach Menswear SS19 拍摄首支广告大片

FENDI FIEND 系列太阳眼镜:独具匠心,引领潮流

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.