Rayban ProudtoBelong cover - 特立独行 情感共鸣:RAY-BAN #PROUDTOBELONG

特立独行 情感共鸣:RAY-BAN #PROUDTOBELONG

特立独行,情感共鸣。Ray-Ban 释出全新 #PROUDTOBELONG 宣传广告,将聚焦人与人之间千丝万缕的互动,让镜头捕捉人们的联系时刻。通过这些交流的时刻,定义我们的自我身份,并唤醒自豪与骄傲的征途。

Rayban Proudtobelong Campaign 1 - 特立独行 情感共鸣:RAY-BAN #PROUDTOBELONG

我们每个人都身处在一趟独一无二的旅程中。无论去向何方,有一点古今不变的,是生命中的无数时刻,共同构成了我们旅途上的欢笑、匆忙、眼泪。正是这些真实的瞬间,才能塑造出现在的我们。Ray-Ban认为,只要尽情拥抱这些瞬间,鼓励人们倾情投入到旅程中的每一步,就能找到归属感,成就纯真本我。这不只是寻找归属感的历险,而是一场唤醒自豪与骄傲的征途。

Rayban Proudtobelong Campaign - 特立独行 情感共鸣:RAY-BAN #PROUDTOBELONG

为了向这些动人时刻致敬,#PROUDTOBELONG 宣传广告瞩目于三大关键情愫,包括脆弱与同情、激情与喜悦,以及自信与爱自豪。这些情感将Ray-Ban的精髓完美融入生活。在全新#PROUDTOBELONG 宣传片中,Ray-Ban将三款系列的产品展现得淋漓尽致,眼镜系列包括了Ray-Ban  Square、Ray-Ban Wayferer、Ray-Ban Wings……

脆弱与同情 - Ray-Ban Square (RB1971)

Rayban Proudtobelong The Square - 特立独行 情感共鸣:RAY-BAN #PROUDTOBELONG

在I-Shape Family系列中,Ray-Ban Square墨镜是散发浓厚70年代风格的最爱代表作。这些超大正方形镜框显得腔调十足,镜架结构简单的金属物料,搭配渐变色的全新Evolve镜片,让Ray-Ban Square显得既简约又时髦。尤其在倒霉的一天,邂逅陌生人的善意微笑。通过这些交流时刻,定义了我们的自我身份,当你苦苦追寻归属感时,往往它已不期而至。

激情与喜悦 - Ray-Ban Wayfarer (RB2140)

Rayban Proudtobelong Wayfarer - 特立独行 情感共鸣:RAY-BAN #PROUDTOBELONG

Rayban Proudtobelong RB2140 Wayfarer - 特立独行 情感共鸣:RAY-BAN #PROUDTOBELONG

由Ray-Ban首创的Wayfarer经典款式,是墨镜历史上最具辨识度、最独特的框型之一。自1952年诞生以来,Wayfarer一直是各界名流、音乐家和艺术家的最爱单品,堪称激情、地道与真实的象征符号。你上一次让激情主宰,尽情享受欢乐自在,是多久以前的事?激情会让我们炽热燃烧,然后点燃我们的灵魂。心有归宿,就在此刻。

自信与自豪 - Ray-Ban Wings (RB3697)

Rayban Proudtobelong Wings II - 特立独行 情感共鸣:RAY-BAN #PROUDTOBELONG

Rayban Proudtobelongs RB3697 Wings II - 特立独行 情感共鸣:RAY-BAN #PROUDTOBELONG

方正框型加上独特的渐变镜片,让这款墨镜毫无疑问地成为了彰显自信的代表作。扁平的镜臂与双梁,搭配镜片上蚀刻的 Wings II 标志,都是惹人注目的细节利器。当你自豪地融入自己所选择的任何境地,就能随心所欲地成就自我。只要找到自信,其余一切都会各就各位。登高望远,永不退缩。


更多相关阅读:

春夏19宣传照:Superman与BOSS EYEWEAR二度合作

在加州晚霞“漫游”:邓伦演绎 BALLY 2019 春季系列眼镜

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.