Salvatore Ferragamo 秋冬’19时尚大片 拥抱多样性

salvatore ferragamo AW19 CAMPAIGN menswear - Salvatore Ferragamo 秋冬’19时尚大片 拥抱多样性

Salvatore Ferragamo 发布最新秋冬2019系列时尚大片广告,叙述着“个性的混搭”,不同年龄与文化背景的模特参与其中,展现包容性。

品牌广告片再次由著名英国摄影师Harley Weir掌镜,歌颂 Salvatore Ferragamo 精致而随性的意大利时尚精髓。拍摄地点是米兰那些隐藏的角落,瑰丽建筑的入口、通道和庭院等。这些拍摄点是品牌创意总监 Paul Andrew 的概念,他在准备时尚秀时每天都会走过米兰街头,并偶尔窥探那些隐藏在建筑物门口背后的美丽,他决定透过广告片展示这些秘密的地点。米兰的自由、深厚的文化和精致的艺术特色一展无遗。

延续品牌Patchwork of Characters的理念,广告片中的模特来自不同文化背景、国籍和年龄层等。就好像那些精美的米兰建筑瑰宝一样,Salvatore Ferragamo欢迎着所有抱有好奇心并不断发掘的人们。

salvatore ferragamo AW19 CAMPAIGN women bags - Salvatore Ferragamo 秋冬’19时尚大片 拥抱多样性

salvatore ferragamo AW19 CAMPAIGN mens sunglasses - Salvatore Ferragamo 秋冬’19时尚大片 拥抱多样性

salvatore ferragamo AW19 CAMPAIGN  - Salvatore Ferragamo 秋冬’19时尚大片 拥抱多样性

品牌秋冬2019时尚秀由两大掌舵人 Paul Andrew 和 Guillaume Meilland 共同呈现男女装系列,设计主轴围绕着多样性,拥抱所有定义的美。多样性如今是全球议题,尤其是高端时尚圈更是不断提倡拥抱所有不同定义的美。来到秋冬2019时尚T台上,设计师以“Family”为出发点,展现世世代代文化的传承和力量的延续。我们能看到多样的模特阵容,他们身穿各种材质混合拼接的华服,无法用同一种态度或姿态来描述他们,品牌描绘的男性和女性拒绝简单的定义。

Salvatore Ferragamo 秋冬2019女装系列以品牌1942年的拼接撞色楔鞋为灵感来源,完美展现了多样性的命题,以各种皮革拼接为细节创作了女士成衣和配饰系列。男装方面则着重于品牌引以为傲的精致剪裁与户外运动风格的相结合。

salvatore ferragamo AW19 CAMPAIGN women heels - Salvatore Ferragamo 秋冬’19时尚大片 拥抱多样性

salvatore ferragamo AW19 CAMPAIGN mens shoes - Salvatore Ferragamo 秋冬’19时尚大片 拥抱多样性

salvatore ferragamo AW19 CAMPAIGN highheels - Salvatore Ferragamo 秋冬’19时尚大片 拥抱多样性

salvatore ferragamo AW19 CAMPAIGN mens jacket - Salvatore Ferragamo 秋冬’19时尚大片 拥抱多样性


更多时尚资讯:

Gucci App 让你用手机试鞋!

Paul Smith 春夏2020系列的70年代艺术风格

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.