New South Wales biodynamic winery - 2020 的惬意慢游:到 NSW 体验葡萄酒庄之旅

2020 的惬意慢游:到 NSW 体验葡萄酒庄之旅

近几年,热门旅行目的地已经无法满足新世代旅行的追求,旅游爱好者现在更着重于旅途中的难忘体验。K’s 在此为读者们介绍位于澳洲 New South Wales (NSW),几家提倡生物动力学农业 (Biodynamic) 的酒庄;让你在新一年的开端体验一场与众不同且难忘的酒庄之旅。

生物动力学农业随着大众对可持续性和环境保护的重视开始风行,澳洲葡萄酒庄也在数年前开始转型沿用生物动力学栽种葡萄及酿制精酿葡萄酒。生物动力学农业是有机农业的更高层次,实践的栽种方式能让庄园自给自足的自然生态系统。酒庄葡萄园里一概使用全天然农作物、土壤和肥料。不仅如此,葡萄栽种也杜绝使用化学农作物和农药。

如果你也和编辑一样喜欢惬意、身心灵放松的旅游方式,想必以下几家推崇生物动力学的葡萄酒庄会是你心仪的旅游目的地。在果香扑鼻的葡萄庄园里,细啜酒庄精酿美酒;与庄主学习生物动力学栽种的精髓,必定是人生中难忘的体验。

Krinklewood Vineyard, Hunter Valley

获奖的 Krinklewood 葡萄庄园,鸟语花香的葡萄庄园位于风景明媚的 Broke Fordwich 山谷,让你在 Provençal 风格的院子细品 Hunter Valley 的各式经典葡萄佳酿;也了解庄园生物动力学栽种酿酒的心得。

建议住宿地点:Hunter Valley Resort

nsw biodynamic wineries krinklewood 01 - 2020 的惬意慢游:到 NSW 体验葡萄酒庄之旅

nsw biodynamic wineries krinklewood 02 - 2020 的惬意慢游:到 NSW 体验葡萄酒庄之旅

Macquariedale Wines, Hunter Valley

Hunter Valley 首座获得完整生物动力学认证的 Macquariedale 葡萄酒庄,完美呈现酒庄对于天然葡萄酒酿制的热忱。在体验生物动力学栽种的当儿;细啜一杯有机、生物动力、低防腐剂及天然的葡萄酒。

建议住宿地点:Chateau Elan at The Vintage Hunter Valley

nsw biodynamic wineries macquriedale 01 - 2020 的惬意慢游:到 NSW 体验葡萄酒庄之旅

Tamburlaine Wines, Hunter Valley

汇聚知名葡萄酒庄的 Hunter Valley 里头有一家 Tamburlaine 酒庄,可说是山谷里的温馨葡萄酒庄。称之为温馨酒庄是因为这家酒庄在 1985年被几位亲朋好友联手收购共同经营。历经数年对当代有机栽种方式的研究,Tamburlaine Wines 成为了澳洲最大有机葡萄酒厂之一。

建议住宿地点:Pokolbin Village

nsw biodynamic wineries tamburlaine 01 - 2020 的惬意慢游:到 NSW 体验葡萄酒庄之旅

nsw biodynamic wineries tamburlaine 02 - 2020 的惬意慢游:到 NSW 体验葡萄酒庄之旅

Wallington Wines, Orange

位于 Orange 的 Wallington Wines ,是一家家族经营的葡萄酒庄。到这里除了困沉浸于Canowondra 城的风景美色,也可体验 Wallington 酒庄 bud to bottle 的酿酒过程;让你更珍惜每一瓶美酒背后的故事。

建议住宿地点:The Old Vic Inn

nsw biodynamic wineries wallington 01 - 2020 的惬意慢游:到 NSW 体验葡萄酒庄之旅

nsw biodynamic wineries wallington 02 - 2020 的惬意慢游:到 NSW 体验葡萄酒庄之旅


更多生活资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.