Longines x THG 40周年里程碑限量腕表

Longines THG avigation LE 001 - Longines x THG 40周年里程碑限量腕表

Longines 为庆祝 The Hour Glass 创立 40周年纪念,特意精心设计两款各限量 40 枚的飞行员腕表。引领亚太区钟表界精品店的 THG 今年欢庆品牌创立 40周年的重要里程碑,各大钟表品牌都纷纷与 THG 携手打造欢庆周年特别版纪念腕表。

Longines THG avigation LE 002 - Longines x THG 40周年里程碑限量腕表

众多腕表品牌与THG 携手推出纪念版腕表,从中最大获益者无疑是每位爱表人士;有幸入手极具纪念性的珍藏腕表。浪琴采用品牌Heritage 系列中的飞行员腕表设计打造这款极具纪念性的 Avigation Watch Type A-7 1935。承袭  Heritage 腕表系列的复古怀旧血统,搭配出众的配色创造出特别版的飞行员腕表。

这款限量版腕表最引人瞩目的便是40度向右倾斜的独特表盘设计。倾斜表盘并非纯粹为了颠覆传统而设,背后的小典故是为了飞行员在驾驶飞机的时候,手无需离开操作杆即可精准读时。典型的阿拉伯数字小时刻度也是飞行员腕表的象征之一。这款双眼设计的计时腕表采用复古韵味浓厚的青铜表壳打造。

Longines THG avigation LE dial - Longines x THG 40周年里程碑限量腕表

Longines THG avigation LE dial 002 - Longines x THG 40周年里程碑限量腕表

表背壳则是以钛金属材质打造;并刻上限量版型号标志;突显这款纪念表款的代表性。位于12点钟位置的单键式启动操作复古表冠也为这款腕表增添不少风味且展现浪琴制表工艺的非凡技术。

Longines THG avigation LE caseback - Longines x THG 40周年里程碑限量腕表

Longines THG avigation LE crown - Longines x THG 40周年里程碑限量腕表

此外,这款限量Type A-7 1935 搭载 Calibre L788.2 自动上链机芯,可达54小的动力储备表现。这次推出的两款独家限量腕表各限量40枚,除了渐变色的香槟色表盘搭配黄色涂层的小时刻度版本外,还有经典浪琴蓝表盘与白色小时刻度版本。棕色的复古风小牛皮表带经特别处理呈现略带“历练”的质感表现。Longines THG avigation LE two - Longines x THG 40周年里程碑限量腕表


更多腕表资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.