Omega Seamaster 300M 007 专属特务腕表

omega seamaster 007 001 - Omega Seamaster 300M 007 专属特务腕表

Omega 发布全新的007特别版腕表 – Omega Seamaster Diver 300M 007 Edition。这款独家发行的 007潜水表也将出现在明年4月隆重上映的 No Time To Die 电影里头。不仅汲取了 Daniel Craig 的意见,在设计与材质方面更是达到了军事级别的“特务腕表”。

omega seamaster 007 craig - Omega Seamaster 300M 007 专属特务腕表
Daniel Craig

007 电影系列自 96年首部 Goldeneye 上映至今,仍然是 007 铁粉心中的经典系列电影;拥有无可替代的位置。007 电影里头除了标志性的 James Bond 、M、Q 和豪车以外,Omega 腕表也是电影里的常客。这次到了 Daniel Craig 的 007 告别作,Omega 特意为他打造一款纪念性十足,专属 Daniel饰演的 007 特别版潜水表。值得一提的是,这款 007 特别版 Seamaster Diver 将以量产发售;让更多 007 铁粉可以拥有一枚 007 腕表。

“在设计这款特别版腕表的时候,我们一致认为轻盈是007特务或军人腕表的必备要素。我也建议在腕表的配色与设计上增添复古风味,最后的成品让人难以置信。”

Daniel Craig

omega seamaster 007 004 - Omega Seamaster 300M 007 专属特务腕表

采用强硬且轻盈的 Grade 2钛金属材质打造42mm表壳和表带,完美衬托007秘密特务的象征。复古军事风启发的特别版 Seamaster Diver 利用铝质表盘呈现古董腕表上泛黄的表盘;业内被称为 Tropical 表盘的独特色调。腕表表圈同样采用铝质物料打造自成一格的复古韵味。

omega seamaster 007 002 - Omega Seamaster 300M 007 专属特务腕表

表背盖刻有的腕表型号格式也是依据正统军事腕表的编排方式,尽显设计师在设计这款007特别版腕表时的用心。表背壳上的 “0552” 象征海军编号、“9237697”是潜水表的型号、 A字母则代表旋入式表冠; 当然也少不了标志性的 “007” 与首部James Bond 电影上映年份“62”。

omega seamaster 007 003 - Omega Seamaster 300M 007 专属特务腕表

这款特务007潜水表搭载制表界最高水平的 Omega Co-Axial Master Chronometer Calibre 8806 的出色机芯。配备300M 出色的防水性能,让佩戴者像James Bond 般乘风破浪!

omega seamaster 007 watches - Omega Seamaster 300M 007 专属特务腕表
Goldeneye 与 Casino Royale 亮相过的经典Omega腕表


更多腕表资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.