彰显 G-SHOCK 硬朗姿“钛”: GMW-B5000TB

GMW B5000TB 1  featured - 彰显 G-SHOCK 硬朗姿“钛”: GMW-B5000TB

Casio 旗下防震腕表品牌 G-SHOCK 再添新成员 – GMW-B5000TB 。这款阳刚气息爆棚的全新表款是品牌 5000方形防震腕表系列中,首款采用钛金属 ( Titanium ) 打造的腕表。以创新钛金属材质融入经典表款,为腕表赋予新生命;相信品牌铁粉已迫不及待入手这枚钛金属 5000系表款!

GMW B5000TB 1 002 - 彰显 G-SHOCK 硬朗姿“钛”: GMW-B5000TB崭新的 GMW-B5000TB 承袭了 1983 年诞生的第一款 G-SHOCK ,DW-5000C-1B 表款独特的方形表壳和配色设计。设计师为这款硬朗的 G-SHOCK 采用与第一款G-SHOCK同样的黑色表壳搭配亮眼金色字样和线条,让经典再现。

品牌这次以创新钛金属材质融入经典表款,为腕表赋予新生命;相信G-SHOCK 铁粉已迫不及待入手这枚钛金属 5000系表款!腕表主要部分都用上钛金属打造包括表壳、表带、表圈、旋入式的表背和按钮。钛金属材质不仅让这款 G-SHOCK 更坚硬耐用,超轻盈的属性也让腕表与精钢材质打造的 “大哥” GMW-B5000D 相比轻了57克;提供更舒适的佩戴体验。GMW B5000TB 1  side - 彰显 G-SHOCK 硬朗姿“钛”: GMW-B5000TBGMW B5000TB 1  case - 彰显 G-SHOCK 硬朗姿“钛”: GMW-B5000TB

不仅如此,专为 “磨练” 而生的 GMW-B5000TB 也备有 Diamond-like Carbon ( DLC ) 特别处理涂层,让腕表拥有超凡的耐磨性。防刮防反射的蓝宝石水晶玻璃表镜搭配 STN-LCD 多角度显示屏绝对是喜欢户外活动冒险者的必备单品。

GMW B5000TB 1 003 - 彰显 G-SHOCK 硬朗姿“钛”: GMW-B5000TB

此外,这款外表硬朗阳刚的腕表备有 200m 的防水表现。同时支援智能手机链接,让佩戴者在调动时间和进行其他设定上更便捷。这款钛金属打造的 GMW-B5000TB 建议售价为RM6,999。


更多腕表资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.