RADO Feel It 001 - RADO Feel It! 聚焦未来的全新品牌概念

RADO Feel It! 聚焦未来的全新品牌概念

享有“材质大师”美誉的 RADO 制表品牌隆重发布全新的品牌概念 – Feel it! 全新的主题概念彰显了品牌与众不同的远见卓识,完美地彰显品牌独一无二的品牌特色,同时也是品牌现时的真实写照。

RADO 希望透过 Feel it! 概念,采用大胆、新颖、前胆性的方式来呈现品牌自1957年推出首款腕表系列以来广受欢迎的核心优势。品牌革命性的创新,专心致志聚焦未来;让其成为制表业的领航品牌。全新概念不仅巩固了RADO 贵为“材质大师”与极具前胆远见的品牌地位,更为品牌构造未来蓝图;迈向新高度。

RADO Feel It 003 - RADO Feel It! 聚焦未来的全新品牌概念

“我们专注的重点及背后的初衷不会改变,但就如何去呈现我们自豪的品牌,我们需要做出全新的改变。相信 Feel It! 将协助我们与世界各地的腕表爱好者创建更紧密的联结与互动。”

Matthias Breschan – RADO 品牌CEO

开创性的 Feel It! 主题概念将延续品牌在材质、设计和创新上的耕耘。当中涵盖助力RADO 成为全球知名品牌的重要要素。

RADO Feel It 002 - RADO Feel It! 聚焦未来的全新品牌概念


更多腕表资讯:拥护西伯利亚明珠: ORIS Lake Baikal 限量腕表

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.