UA HOVR Machina 000 - UA 发布终极长跑运动鞋: HOVR Machina

UA 发布终极长跑运动鞋: HOVR Machina

马来西亚 Under Armour 早前在城中双威金字塔广场隆重发布品牌标志性跑步鞋 UA HOVR 系列的全新 Machina 终极长跑运动鞋。Machina 是品牌最高阶性能版长跑鞋系列,集合三大亮点包括柔软的支撑、平底跑步鞋的速度和实时跑步动态教练;有效提升跑者的表现。

UA HOVR MACHINA 004 - UA 发布终极长跑运动鞋: HOVR Machina

崭新的 HOVR Machina 长跑运动鞋,融入品牌HOVR 技术有助提升轻盈体验且有效维持能量回馈,有助双脚缓冲。另外,采用强力伸缩性的能量网眼格设计,通过 UA HOVR 发泡材质回馈双脚蹬踏能量。 除了柔软性与舒适性能,Machina 也配备以短跑钉鞋为灵感的 Pebax 鞋垫,有效提升推动力,让跑者速度更快。

这款跑步鞋的另一亮点便是,搭载晶片的Machina 让长跑爱好者直接通过 MapMyRun APP 实时数据追踪和分析跑步者的跑态、步伐、节奏等,有效加强跑步者的表现。

UA HOVR MACHINA 007 - UA 发布终极长跑运动鞋: HOVR Machina

品牌全新推出的高性能长跑运动鞋备有4款不同的配色,迎合喜欢低调或抢眼跑鞋的跑步爱好者。UA HOVR Machina 现已在品牌专卖店发售,售价为 RM699。

UA HOVR Machina 008 - UA 发布终极长跑运动鞋: HOVR Machina

UA HOVR Machina 跑步鞋的发布上也邀请了多位本地知名运动明星参与这项盛事。除了有特约嘉宾国家运动员 Muhd Haiqal 、型男运动员 Peter Davis 、国家跑将 Zaidatul 和超级马拉松运动员 Jeff Lau 以外,还有健身教练Nana Al-Haleq、MMA 运动员Theebaan Govindasamy、 国家投掷运动员Irfan Shamsuddin 和多组本地的长跑发烧友社群等共同欢庆全新 Machina 跑步鞋的到来。 UA HOVR MACHINA 002 - UA 发布终极长跑运动鞋: HOVR Machina

不仅如此,发布会上也可以看见最新 UA HOVR Connected Fitness 全系列的运动鞋款如, UA HOVR Infinite 2、 Sonic 3、Guardian 、刚推出新款不久的Phantom RN和 UA HOVR Velociti 2 等都是备有只能晶片可支援实时教练的运动鞋款。

UA HOVR MACHINA 003 - UA 发布终极长跑运动鞋: HOVR Machina


更多运动锻炼资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.