girardperregaux 1966 Orion 001 - Girard-Perregaux 1966 Orion 满天繁星尽收腕间

Girard-Perregaux 1966 Orion 满天繁星尽收腕间

Girard-Perregaux (GP) 为经典 1966 系列打造全新 1966 Orion 腕表三部曲,满天繁星般深邃迷人的砂金石表盘为经典表款赋予当代新风貌。灵感源于古希腊神话猎户星座的 1966 Orion 三部曲,承袭了经典 1966 表款的纤巧优雅美学精髓,搭配斯文的鳄鱼皮表带更显其优雅尊贵风范。

girardperregaux 1966 Orion 006 - Girard-Perregaux 1966 Orion 满天繁星尽收腕间
Orion 猎户座星图  © NASA

标志性的 1966 系列腕表拥有非常悠久丰厚的历史传承,同时象征品牌在制表领域成就斐然的傲人时代;首款 1966 腕表正是为纪念 GP 首个高振频机芯而造。全新 1966 Orion 也是品牌致敬希腊神话中,众神之王 Zeus 在满天星光中安放了一位巨星“猎人”,即猎户座 (Orion) 的匠心杰作。 奇妙的是,中国天文学也对这个佩戴三星腰带的“神”有着同样的诠释。

这次的经典新演绎,品牌推出共三款别致的 Orion 腕表,象征猎户座腰带上并列的三颗星。迷人的砂金石表盘则诠释着漫天群星,其中还有从地球看得到的猎户座中最耀眼的两颗星星。

girardperregaux 1966 Orion 002 - Girard-Perregaux 1966 Orion 满天繁星尽收腕间

星光璀璨的表盘背后,是品牌制表工匠精湛工艺的结晶;砂金石与玻璃一样脆弱易碎, GP 制表工匠以超人技艺成功将纤薄的砂金石表盘打造成精妙的拱型。象征着繁星闪烁夜空的拱型黑色和蓝色砂金石表盘,让这款浪漫诗意的 Orion 腕表更深邃。

girardperregaux 1966 Orion 005 1 - Girard-Perregaux 1966 Orion 满天繁星尽收腕间

40 毫米直径表壳分别以精钢、DLC 镀层精钢和玫瑰金三种不同材质打造,呈现别具一格的腕表三部曲 。超薄圆形表壳搭配抛光叶形指针和锥形时标的 Orion 腕表,完美承袭 1966 系列传承的纤巧优雅与线条和谐美学。斯文大方的 1966 Orion 分别配以手工缝制蓝色鳄鱼皮表带( 蓝色表盘)和烟色鳄鱼皮表带 (黑色表盘)。

全新 1966 Orion 腕表三部曲同样搭载品牌自家 GP03300 型号自动上链机芯,动力储备表现可达46小时。

girardperregaux 1966 Orion 004 - Girard-Perregaux 1966 Orion 满天繁星尽收腕间


更多腕表资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.