Versace Greca Watch 001 - 阳刚味十足:Versace Greca 希腊回纹腕表

阳刚味十足:Versace Greca 希腊回纹腕表

意大利时尚品牌 Versace 向来以大胆、鲜明且出众的设计闻名,再丰富的设计也能彰显品牌独有的高贵大气格调。 今年春夏,品牌为 Versace 时尚男士打造阳刚味十足的全新 Greca 希腊回纹点缀的精致石英腕表。

全新的春夏时尚腕表,饰以 Versce 标志性的 Greca 希腊回纹设计元素,衬托富有立体感的表壳和长方形的细致表链链节设计,让腕表散发当代时尚魅力。独具一格的男士腕表,极具品牌辨识度,乍眼看就能识别出 Versace 专属的品牌魅力。Versace Greca Watch 002 - 阳刚味十足:Versace Greca 希腊回纹腕表41 毫米直径的表壳采用精钢打造,备有IP镀金、IP 镀黑色或双色的点缀。腕表表圈正是采用标志性的 Greca 希腊回纹和阳刚风味十足的六颗螺丝点缀。另外,这款极具 Versace 高调品味的腕表备有蓝色、黑色和白色三种配色的表盘;表盘上除了备有品牌经典美杜莎和 Versace 字样标志,六点钟位置还设有精致的小秒盘,让表盘更具层次感。

Versace Greca Watch 005 - 阳刚味十足:Versace Greca 希腊回纹腕表Versace Greca Watch 003 - 阳刚味十足:Versace Greca 希腊回纹腕表

崭新的腕表连带设计也是Versace 新表款的主要亮点,采用交错排列的 Versace 标志长形链节打造,让腕表流畅创新的设计表露无遗。

Versace Greca Watch 006 - 阳刚味十足:Versace Greca 希腊回纹腕表

现已在 Versace 专店和 versace.com 网站发行的 Versace Greca 全新表款搭载的是瑞士制造的石英机芯,让时尚男女士们无需顾虑腕表的动力储存和准确性,成为你们全天候的时尚单品。

Versace Greca Watch 004 - 阳刚味十足:Versace Greca 希腊回纹腕表


更多腕表资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.