Maurice Lacroix AIKON Quartz 002 - 军事风潮来袭: Maurice Lacroix AIKON 石英表系列

军事风潮来袭: Maurice Lacroix AIKON 石英表系列

Maurice Lacroix 2020 年主打系列 AIKON ,旗下再添两款散发浓厚军事风味的石英腕表新作。超高性价比的两款崭新腕表包括三针腕表和一款计时码表,以低调却强而有力的轮廓设计搭配黑、灰和绿色呈现,让腕表散发现代都市品味。

AIKON 腕表系列是 Maurice Lacroix 制表标志性的系列,腕表的设计元素自上世纪90年代就已是腕表当时的标杆。今年,品牌采用全新风貌诠释此系列,打造更具当代都市风格和强烈运动感的精致腕表。在继续开发 AIKON 自动上链腕表的同时,品牌也趁势推出性价比极高的两款石英腕表。

Maurice Lacroix AIKON Quartz 001 - 军事风潮来袭: Maurice Lacroix AIKON 石英表系列

Maurice Lacroix AIKON Quartz 002 - 军事风潮来袭: Maurice Lacroix AIKON 石英表系列

全新两款 AIKON 石英表巧妙结合灰色精钢、黑色 PVD 涂层和军绿色表带之间的美妙呼应,完美反映系列腕表的新风貌。三针设计的石英表采用42 毫米直径表壳,计时码表款式则保留 AIKON 原有,更硬朗的 44 毫米表壳直径呈现。表壳平面的部分配以 黑色 PVD 涂层精钢表圈;品牌标志性的立体臂杆与细致的缎面磨砂饰面形成鲜明对比,令腕表展现丰富视觉效果。

Maurice Lacroix AIKON Quartz 005 - 军事风潮来袭: Maurice Lacroix AIKON 石英表系列

另外,AIKON 三针腕表表盘是采用横向齿槽的黑色表盘设计,利落线条与腕表粗旷硬朗的设计自成一格。计时码表方面则配备黑色双面表盘,搭配  6-9-12 布局的时髦三计时盘设计;计时指针更是采用抢眼红色打造,为腕表增添运动气息。腕表细节设计上明显可见,石英表款的设计捎带含蓄格调;倒角棱边采用更润滑的处理,计时码表的表冠护侨和按钮都从六边形改以椭圆形呈现。不仅如此,备有夜光涂层的镀铑指针和时标让腕表更实用且尽显都市时尚品味。

Maurice Lacroix AIKON Quartz 003 - 军事风潮来袭: Maurice Lacroix AIKON 石英表系列

Maurice Lacroix AIKON Quartz 004 - 军事风潮来袭: Maurice Lacroix AIKON 石英表系列

两款腕表同样配备日期显示窗,三针腕表设于三点钟位置,而计时表款日期窗则在六点钟小秒盘中。品牌两款新力作搭配军绿色小牛皮表带,同色车缝线让表带更具个性。

Maurice Lacroix 全新 AIKON 石英表系皆搭载高精准度的石英机芯,让腕表成为佩戴者每日可依赖的对象。值得一提的是,两款崭新推出的石英腕表都备有出色的 100米防水性能。


更多腕表资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.