TIME WELL SHARED : 疫情也无阻 IWC 家人共享时间

IWC TIMEWELLSHARED 001 - TIME WELL SHARED : 疫情也无阻 IWC 家人共享时间

新冠疫情影响全球,瑞士钟表品牌 IWC Schaffhausen 全球大家庭团结一心,号召 ” Time Well Shared ” 时间共享活动。IWC 制表背后的匠心功臣、品牌代言人和合作伙伴将透过此活动,在线上平台与爱表人士分享他们的时间、知识、经验和热诚;全球性疫情也无阻 IWC 家人共享美好时光。

IWC TIMEWELLSHARED 003 - TIME WELL SHARED : 疫情也无阻 IWC 家人共享时间

“在这特殊的时期,我们希望能够传达团结、希望和正能量的信息。通过这次活动,我们将以全新的方式与 IWC 家人保持密切联系,也希望鼓励与启发每个人善用时间,一起进步与成长。”

Christoph Grainger-Herr IWC Schaffhausen 总裁

品牌精心策划的 TIME WELL SHARED 活动包含专业的线上课程、演讲和研讨会等。 IWC 品牌熟悉脸孔如: Tom Brady 、Fabian Cancellara 、David Coulthard 和 Maro Engel 以及品牌合作伙伴马赛地一级方程式团队、英国足球队热刺、Laureus Sport for Good 、Antoine de Saint Exupéry Youth 基金会等等都将从世界各地线上参与此活动。分享的内容当然无比精彩,绝对能让 IWC 表迷在欢乐中度过此艰难的时期。分享内容包括,Matt Jones 分享去年 Silver Spitfire 远程飞行的难忘回忆、前任营销总监 Hannes Pantli 揭晓 IWC 不为人知的故事等。

IWC TIMEWELLSHARED 002 1 - TIME WELL SHARED : 疫情也无阻 IWC 家人共享时间

这次前所未有且意义非凡的活动内容,将备有志愿捐款的项目,这段时期所筹得的善款也将全数用于支持 Save the Children 关怀基金,以协助被疫情影响的小孩及家庭,支持医疗系统等。

欲知更多活动详情可浏览 IWC News & Events 或关注 IWC 社交平台。

 


更多腕表资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.