为前卫霸气的 Corum Admiral 42 Full Black 增添色彩

Corum Admiral42 Automatic FullBlack 001 - 为前卫霸气的 Corum Admiral 42 Full Black 增添色彩

Corum 为旗下经典 Admiral 海军上将系列首发抹上一丝绚丽色彩的 Admiral 42 Automatic Full Black 全黑表款。全黑的 Admiral 42 表款更显海军上将的霸气,在微妙地色彩点缀下让这款腕表更具现代时尚感。

Corum Admiral 向来都是品牌旗下标志性的腕表系列,尤其是独特的航海旗帜小时刻度更是极具特色。此航海旗帜其实是依照国际海事信号旗 ( International Code of Signals ) 指定而成,每个数字都用相应的三角旗展示。

Corum Admiral42 Automatic FullBlack 002 - 为前卫霸气的 Corum Admiral 42 Full Black 增添色彩

全新 Admiral 42 Automatic Full Black 一改系列代表性的奢华经典风格和彩色旗帜设计,采用全黑设计呈现弥漫神秘气息且和前卫感。灵感源自现代帆船的碳纤维船体,以精钢打造的经典12边形表壳,经黑色PVD 加工处理,并配以黑色黄铜表盘。小时和分钟刻度则以不同色度的黑色呈现,使这款简约纯粹的全黑腕表更具立体和层次感。

Corum Admiral42 Automatic FullBlack 003 - 为前卫霸气的 Corum Admiral 42 Full Black 增添色彩

对比之前色彩缤纷的航海旗小时刻度,Corum 这回用更简约利落的蓝、红、黄、绿和橙色点缀时间刻度和指针,为冷酷的全黑 Admiral 42 表款增添迷人姿彩。另外,太子妃式镂空时分针采用黑色 PVD 涂层处理,搭配 5中不同颜色的 Superluminova 夜光涂料,确保佩戴者的读表清晰度。黑色硫化橡胶表带,配以黑色 PVD 涂层处理表扣,令 “黑魂” 贯彻霸气的海军上将腕表。

与经典截然不同形象的 Admiral 42 Automatic Full Black 搭载具备 42 小时动力储备的 CO 395 自动上链机芯,并备有 50米的防水性能。全新的 Admiral Full Black 将以每一款不同颜色全球限量发行 100 枚。

Corum Admiral42 Automatic FullBlack 004 1 - 为前卫霸气的 Corum Admiral 42 Full Black 增添色彩


更多腕表资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.