BOSS 秋冬2020 : 前膽未来的秋冬时尚秀

BOSS FW20 001 - BOSS 秋冬2020 : 前膽未来的秋冬时尚秀

BOSS 早前于米兰时尚周发表了欢庆新世代的2020 秋冬时尚系列。前膽未来的时尚秀在紫丁香色的点缀中掀开序幕,模特儿完美展示将 BOSS 标志性设计理念与不断创新精神无缝融合的秋冬时尚服饰。

全新一季的秋冬系列名为 “ Generations ”,结合极具现代感的剪裁、出众外套和球衣面料,重新塑造BOSS 经典呈现焕然一新的当代美学。集合品牌数十年的专业裁剪技艺与大胆前卫的概念设定,为各个年龄、背景和生活方式的 BOSS 时尚男女打造全新的秋冬时尚系列。

BOSS FW20 002 - BOSS 秋冬2020 : 前膽未来的秋冬时尚秀

BOSS 创意总监 Ingo Wilts 为 2020秋冬时尚采用鲜明活力的红色和珊瑚色衬托秋季风格的棕色、奶油色、灰色和黑色色调,再巧妙地抹上一丝紫丁香色点缀令色调混搭更完美。今季也采用了与前几季单色系截然不同的配色选择,把玩多色混搭碰撞出新火花。

BOSS FW20 003 - BOSS 秋冬2020 : 前膽未来的秋冬时尚秀

BOSS FW20 004 - BOSS 秋冬2020 : 前膽未来的秋冬时尚秀

另外,醒目的图案以多种形式呈现在时尚外套、皮革、连衣裙和配饰中。德国精湛手工制作的绣花工艺,体现了品牌长久以来对手工工艺的坚持。手工编织皮革,飘逸的流苏设计以及光亮粘合面料上的印花让时尚服饰更深邃和极具层次感。

品牌为秋冬季打造饰以奢华质感面料与细节的新包袋款式和鞋履,包含近期十分流行的功能性斜肩包和方头皮鞋。崭新设计的时尚眼镜配饰以个性的轮廓线条呈现 ,与今季主题色调相互呼应。

BOSS FW20 008 - BOSS 秋冬2020 : 前膽未来的秋冬时尚秀

BOSS FW20 005 - BOSS 秋冬2020 : 前膽未来的秋冬时尚秀

值得一提的是,多名知名明星艺人和品牌好有的出席包括 Orlando Bloom 、Cara Delevinge 、Ashley Benson 、 Madelaine Petsch 、Miguel Bernardeau 为 BOSS 秋冬时尚秀增添耀眼光芒。

BOSS FW20 006 - BOSS 秋冬2020 : 前膽未来的秋冬时尚秀

BOSS FW20 007 - BOSS 秋冬2020 : 前膽未来的秋冬时尚秀


更多时尚资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.