superocean heritage 57 001 - Breitling Superocean Heritage '57 彩虹腕表 - 用色彩点亮希望

Breitling Superocean Heritage ’57 彩虹腕表 – 用色彩点亮希望

Breitling 早前通过网络直播峰会发布一系列崭新杰作,当中一款缀以彩虹设计元素的 Superocean Heritage ’57 Limited Edition II 腕表备受瞩目。品牌为致敬奋力抗疫的前线英雄,特别宣布限量发行 1000 枚的限量腕表部分收益将捐赠给受疫情严重影响的慈善机构,与前线医护人员共度难关。

抹上彩虹缤纷色彩的 Superocean Heritage ’57 限量腕表,不仅是希望的灯塔,彩虹乐观积极的形象更是大众对前线医护英雄们支持的象征。

superocean heritage 57 002 - Breitling Superocean Heritage '57 彩虹腕表 - 用色彩点亮希望

“Superocean Heritage ’57 限量版如此受欢迎,令人欣喜不已。这也启发我们该为令人尊敬、牺牲良多的医护人员出一分力;因此我们希望借新彩虹腕表之名,表达关爱之情。”

Georges Kern – Breitling CEO

Breitling 在 Georges Kern 的领导下将品牌传承完美地与现代结合,每一年都推出令人眼前一亮的经典系列新力作。今年以意想不到的彩虹色彩元素点亮经典潜水腕表系列,为品牌爱好者带来惊喜。

superocean heritage 57 003 - Breitling Superocean Heritage '57 彩虹腕表 - 用色彩点亮希望

全新 Superocean Heritage ’57 Limited Edition II 腕表采用 42 毫米精钢表壳和双向旋转表圈搭配独特内斜式设计的蓝色陶瓷圈及蓝色表盘。弧形的蓝宝石水晶玻璃表镜与内斜式的旋转表圈形成视觉层次感更出色的对比。腕表最惹眼的设计亮点,肯定是位于 12 、3、6、和 9 点钟位置的圆点状彩色刻度。另外,时标均涂有彩虹七色的 Super-LumiNova 夜光涂层,在深蓝色表盘中脱颖而出,呈现迷人的彩虹圈。佩戴这款耀眼腕表,注定成为众人焦点!

superocean heritage 57 005 - Breitling Superocean Heritage '57 彩虹腕表 - 用色彩点亮希望

除此之外,崭新的 Superocean Heritage 腕表配备可搭配针扣式或折叠扣金棕色复古皮革表带,表迷也可选配 Ocean Classic 精钢表链,为这款传承潜水表添一味运动气息

superocean heritage 57 006 - Breitling Superocean Heritage '57 彩虹腕表 - 用色彩点亮希望

全新 Superocean Heritage ’57 Limited Edition II 腕表搭载 Caliber 10 型 COSC 认证的自动上链机芯,动力储备可达 42 小时。另外,腕表也具备100米防水功能。翻到表背,表底盖上也镌刻有 ONE OF 1000 字样,标记限量 1000 枚腕表之余也纪念腕表为前线英雄出一分力的千分之一枚。

superocean heritage 57 004 - Breitling Superocean Heritage '57 彩虹腕表 - 用色彩点亮希望

值得一提的是,Breitling 将为通过品牌官网售出的前100枚 Superocean Heritage ’57 Limited Edition II 各额外捐赠 1000 瑞士法郎。品牌总共将捐出50万瑞士法郎,而这笔善款也将平均分配给六家来自法国、意大利、日本、西班牙、英国和美国六家慈善机构。此外,品牌也宣布在今年6月将委托国际享誉慈善拍卖行 Charitybuzz 拍卖一枚 Superocean Heritage ’57 腕表,拍卖收益将捐赠给 Direct Relief 慈善机构,而拍得者也将获得一次与冲浪运动员 Kelly Slater 进行难能可贵的线上聊天机会。


更多腕表资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.