iwc portugieser complications 001 - 鉴赏 IWC 顶级制表工艺: Portugieser 高级复杂功能系列

鉴赏 IWC 顶级制表工艺: Portugieser 高级复杂功能系列

2020年,瑞士制表名家 IWC 为表迷迎来 Portugieser 系列腕表盛宴。不仅推出多款升级版的经典腕表,也为此系列再添两款高级复杂功能新作。其中以高级复杂功能陀飞轮结合逆跳计时和万年历打造两款至臻腕表,展现品牌顶级制表工艺。

Portugieser Tourbillon Rétrograde Chronograph

全新 Portugieser Tourbillon Rétrograde Chronograph 陀飞轮逆跳计时腕表配备六点钟位置的飞行分钟陀飞轮 、逆跳日期显示 (9点钟位置) 以及飞返计时功能。

9点钟位置的逆跳日期显示功能,为佩戴者显示31天日期,每回运行满程后会以逆向瞬间跳回1日。IWC 发挥品牌专长,将多个复杂显示功能巧妙地以简洁优雅方式呈现于表盘中,令腕表不失 Portugieser 系列腕表的标志性风貌。

iwc portugieser complications 002 - 鉴赏 IWC 顶级制表工艺: Portugieser 高级复杂功能系列

 

iwc portugieser complications 008 - 鉴赏 IWC 顶级制表工艺: Portugieser 高级复杂功能系列

集齐三大复杂功能于一身的腕表备有两种不同版本,每款均限量发行50枚。其中一款精品店特别版采用 18K ArmorGold 硬金表壳,搭配映衬的蓝色面盘彰显品牌独有的高贵优雅格调。另一款限量版则以铂金表壳衬托镀银色表盘,与精品店特别版配以蓝色 Santoni 鳄鱼皮表带。iwc portugieser complications 003 - 鉴赏 IWC 顶级制表工艺: Portugieser 高级复杂功能系列

43.5毫米表径的 Tourbillon Rétrograde Chronograph 搭载 IWC 自制 89900 型自动上链机芯,备有68小时的动力储备功能。机芯擒纵叉和擒纵轮经过 Diamond Shell 工艺处理,强化表面硬度,从而有助减小摩擦且促进动能在机芯内部顺畅均衡流动。

iwc portugieser complications 004 - 鉴赏 IWC 顶级制表工艺: Portugieser 高级复杂功能系列

Portugieser Perpetual Calendar Tourbillon

iwc portugieser complications 005 - 鉴赏 IWC 顶级制表工艺: Portugieser 高级复杂功能系列

巧妙融合万年历和陀飞轮两大高级复杂功能的 Portugieser Perpetual Calendar Tourbillon 腕表同样备有两个款式,18K ArmorGold 硬金精品店特别版和铂金表壳,分别限量50枚。

iwc portugieser complications 006 - 鉴赏 IWC 顶级制表工艺: Portugieser 高级复杂功能系列
腕表内置品牌自制的 51950 型机芯,集万年历和陀飞轮机制于一体。为了使陀飞轮显露于表盘12点钟位置,日历模版的前进环采用敞开式设计,月相显示也巧妙地融入6点钟位置的月份显示中。凭借 18K 金质摆陀,此自动上链机芯可提供长达七天的出色动力储备。

值得一提的是,表款配置的万年历机械程式设计能够自动识别不同月份的不同天数,每隔四年在二月份末尾增加一天闰日。此外,月相功能也极其精准,仅需在 577.5 年后调校一天的误差。此万年历陀飞轮腕表尽显 IWC 制表工匠精湛的顶级制表工艺。

iwc portugieser complications 007 - 鉴赏 IWC 顶级制表工艺: Portugieser 高级复杂功能系列


更多腕表资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.