专为 Z 世代而设的崭新 ASUS VivoBook S 笔电

VivoBook S13 S14 S15-001 - 专为 Z 世代而设的崭新 ASUS VivoBook S 笔电

ASUS 推出专为 Z 世代而设的全新 VivoBook S 系列笔电 - VivoBook S14 和 VivoBook S15 笔电。街头风格启发的配色与时尚便携设计,让年轻用户时刻展现个性自我。

VivoBook S13 S14 S15-002 - 专为 Z 世代而设的崭新 ASUS VivoBook S 笔电

两款全新 VivoBook S 笔电采用大胆新颖的外观设计与色彩呈现,搭配钻石切割边缘机身设计,让人眼前一亮。掀开笔电马上就被抢眼的亮黄色撞色边缘的 Enter 键所吸引,为此笔电增添年轻大胆的风貌。

VivoBook S13 S14 S15-004 - 专为 Z 世代而设的崭新 ASUS VivoBook S 笔电

另外,这款便携的 VivoBook S 笔电重量仅 1.4kg  ( S14 ) , 薄度仅 15.9mm ,轻薄设计让用户轻松携带外出。采用 NanoEdgee 窄边框屏幕设计,占屏比高达86% ,为用户营造优秀视觉体验。

VivoBook S13 S14 S15-005 - 专为 Z 世代而设的崭新 ASUS VivoBook S 笔电

VivoBook S13 S14 S15-006 - 专为 Z 世代而设的崭新 ASUS VivoBook S 笔电

性能规格部分,轻巧的 VivoBook S 也同样具备优越的性能。崭新 VivoBook S 笔电搭载第 10代 Intel Core处理器,NVIDIA GeForce MX250显卡、8GB RAM 以及Optane Memory 超速内存;卓越性能让用户轻松游走在工作与娱乐世界间。

崭新 VivoBook S 系列笔电也内置最新 MyASUS 软件,最新版中的 Link to MyASUS 功能,可将笔电和手机进行无缝链接,快速进行无限文件传输。通过 MyASUS 软件,用户还可使用 Remote File Access 远程操作手机里的数据。

VivoBook S13 S14 S15-003 - 专为 Z 世代而设的崭新 ASUS VivoBook S 笔电


更多科技资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.