致敬钻石之王的不朽传承: Harry Winston Emerald 系列

Harry winston emerald collection - 致敬钻石之王的不朽传承: Harry Winston Emerald 系列

高级珠宝和制表品牌 Harry Winston 倾心打造充满当代风格的全新 Emerald 腕表系列,以佳作致敬品牌创始人 Mr. Harry Winston 的不朽传承。崭新系列腕表外观造型令人联想起创始人最爱的钻石切割方式 – 繁复又充满张力的祖母绿形切割工艺。

Harry winston emerald collection 001 - 致敬钻石之王的不朽传承: Harry Winston Emerald 系列

Mr. Harry Winston 享有 “钻石之王” 的美誉,曾拥有并经手过全球超过三分之一的稀有钻石和稀珍宝石。质朴的原石在 Mr. Harry Winston 鬼斧神工的雕琢成稀世瑰宝,当中不乏采用了标志性祖母绿切工。

品牌崭新推出的 Emerald 腕表系列便以标志性的切工呈现,瞩目的八边形表壳造型,洋溢现代气息的经典风格。Emerald 系列腕表备有不同尺寸表壳,色彩各异的表盘以及多种材质表带,契合佩戴者的不同个性喜好;用作情侣表款再适合不过。Harry winston emerald collection 005 - 致敬钻石之王的不朽传承: Harry Winston Emerald 系列Harry winston emerald collection 004 - 致敬钻石之王的不朽传承: Harry Winston Emerald 系列

新腕表系列饰以缎面处理的太阳放射纹或珍珠母贝表盘,12点钟位置镶嵌18K 金雕琢的稀珍宝石。部分款式在珍珠母贝的表盘中央采用圆形明亮式切工的珍稀宝石镶嵌成八边形的图案,为腕表增添优雅气息。

Harry winston emerald collection 002 - 致敬钻石之王的不朽传承: Harry Winston Emerald 系列

Harry winston emerald collection 006 - 致敬钻石之王的不朽传承: Harry Winston Emerald 系列

此外,深蓝色表款则大胆采用经典温斯顿蓝呈现,与缎面太阳放射纹工艺相映成辉,瑰丽迷人。女士腕表的3,6,9点钟位置则缀以璀璨钻石,令表盘熠熠生辉,立体雕琢的时标与精心打造的翡翠形斜面日期显示窗,彰显简约大气风范。

Harry winston emerald collection 003 - 致敬钻石之王的不朽传承: Harry Winston Emerald 系列

Emerald 系列腕表依据不同款式搭载瑞士高端石英机芯或自动上链机芯,确保日常走时精准度。


更多钟表资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.