Orient Star Skeleton 001 - ORIENT STAR 精致镂空腕表新品

ORIENT STAR 精致镂空腕表新品

日本腕表品牌 ORIENT STAR 发布最新运动腕表系列 Avant-garde Skeleton 镂空腕表。结合精致镂空美学与动感,有张力的设计呈现,是 ORIENT STAR 腕表新世代的最佳代表。

Orient Star Skeleton 003 - ORIENT STAR 精致镂空腕表新品

从 Classic Skeleton 系列腕表的现代时尚设计中演变,全新 Avant-garde Skeleton 镂空腕表以更具运动感和硬朗气派诠释精致镂空美学。表盘由两个镂空的金属模版组成,营造出立体视觉效果;蜂巢图案的盘底和最上方的机械齿轮设计元素相互呼应,不仅突显 ORIENT STAR 独有的机械特性,更将新系列细致紧密的镂空美学完美呈现。

Orient Star Skeleton 007 - ORIENT STAR 精致镂空腕表新品

别具用心的表盘布局,确保佩戴者可清晰读表。位于12点钟位置的动力储备表现,6点钟位置的小秒盘以及突显层次的鲜明配色,都是让这款镂空腕表具备清晰显示的关键元素。

Orient Star Skeleton 002 - ORIENT STAR 精致镂空腕表新品

Avant-garde Skeleton 镂空腕表备有两款设计,黑色表壳表圈以及复古风的铜色表壳搭配黑色表圈设计。搭配穿孔表带和金属链带,让腕表展现极具运动感和都市时尚态度。

Orient Star Skeleton 004 - ORIENT STAR 精致镂空腕表新品

Orient Star Skeleton 005 - ORIENT STAR 精致镂空腕表新品

此外,腕表搭载 ORIENT STAR 自制备有50小时动力储备的 F6F44 型自动上链机芯。搭配旋入式表设计让腕表具备100米防水性能,日常生活与户外活动佩戴皆可肩兼备。

Orient Star Skeleton 006 - ORIENT STAR 精致镂空腕表新品


更多腕表资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.