Longines Military Marin Nationale 001 - 经典海军腕表再起航: Longines Military Marine Nationale

经典海军腕表再起航: Longines Military Marine Nationale

近年来钟表界掀起复古军事腕表风,拥深厚历史底蕴的 Longines 怎能错过这股趋势。 Longines 今年便从从品牌军事历史时计中汲取灵感,复刻一款20世纪中期法国海军专用,编号 5774 的浪琴表款,常用于浅水浮潜,是浪琴军事腕表最经典作品之一。

Longines Military Marin Nationale 002 - 经典海军腕表再起航: Longines Military Marine Nationale

全新经典复刻 Military Marine Nationale 海军腕表保有原型表款的设计特点,结合现代美学风格于技术功能让经典重现。38.5 毫米直径表壳,承袭原始表款的鲜明硬朗军表气质。饰以在浪琴表款中十分罕见的平衡秒针设计,充分还原历史表款的标志性元素。

Longines Military Marin Nationale 005 - 经典海军腕表再起航: Longines Military Marine Nationale
5774 原型表款

不仅如此,柔和浅棕色粒纹表盘上的象征瑞士制造的 “Longines FAB. SUISSE”标志以及表弟盖上镌刻的 Marine Nationale 法国海军简写 M.N 字样,令此表款散发强烈军事风味。

Longines Military Marin Nationale 003 - 经典海军腕表再起航: Longines Military Marine Nationale

Longines Military Marin Nationale 004 - 经典海军腕表再起航: Longines Military Marine Nationale

浅棕色粒纹表盘饰有棕色 SuperLumiNova 夜光涂层的指针、黑色罗马数字时标和 ,简洁优雅的面盘布局与原型表款一脉相承。技术规格方面,这款经典复刻系列海军腕表搭载 L888.5 自动上链机械机芯,内置硅游丝,令腕表走时更稳定精准。


更多腕表资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.