menswear fw2020 trend - 2020男装秋冬趋势: 7个必备时尚元素

2020男装秋冬趋势: 7个必备时尚元素

掌握今年秋冬男装时尚趋势,轻松穿搭出当季最流行的风格。K’s 编辑组为男士们整理以下7个必备的流行时尚元素,将这些时尚元素巧妙融入你的穿搭准无误!

1.黑色皮革

menswear fw2020 trend 004 - 2020男装秋冬趋势: 7个必备时尚元素

皮革元素卷土重来,成为2020秋冬男装时尚的最重要元素。从皮革外衣、夹克、皮裤以后鞋履配饰等;以暗色黑色皮革为主,为时尚男士们打造奢华高贵气质。

menswear fw2020 trend 005 - 2020男装秋冬趋势: 7个必备时尚元素

2.丹宁

menswear fw2020 trend 001 - 2020男装秋冬趋势: 7个必备时尚元素

2020 除了丹宁,还是丹宁。今年春夏丹宁/牛仔面料已是各大创意总监和设计师的最爱面料;来到秋冬,丹宁还是时尚秀场上的“熟客”。品牌以丹宁面料追溯上世纪70年代,80年代的经典复古风格,宽松剪裁呈现自由不羁的牛仔精神。

3.开襟衫

menswear fw2020 trend 002 - 2020男装秋冬趋势: 7个必备时尚元素

柔质,斯文的 Oversized 剪裁开襟衫 ( Cardigan ) 让品牌创意总监轻松呈现本季流行的中性、慵懒,不羁形象。简单搭配本季必备的丹宁外套,展现轻松,无拘束的斯文,优雅形象。

4.斜肩包

menswear fw2020 trend 003 - 2020男装秋冬趋势: 7个必备时尚元素

Kim Jones 、 Virgil Abloh 、Jonathan Anderson 等男装创意总监让斜肩包在近几年袭卷男装时尚,成为时尚男士必备的单品。今年秋冬,斜肩包依旧是秋冬主要配饰,微妙的注入军事风格或方正笔挺的设计风格。

5.鲜红色

menswear fw2020 trend 006 - 2020男装秋冬趋势: 7个必备时尚元素

2020 年秋冬最常见,或许也是因为鲜艳让人留下深刻印象的鲜红色元素各个品牌的秋冬时尚中都出现过。而且,还是不约而同地以全身上下的鲜红色呈现,突显男士们的个性与大胆性格。

menswear fw2020 trend 007 - 2020男装秋冬趋势: 7个必备时尚元素

6.白色

menswear fw2020 trend 008 - 2020男装秋冬趋势: 7个必备时尚元素

除了抢眼的红色,象征纯洁,朴实的白色元素也是品牌的新一季最爱。

7.连身印花

menswear fw2020 trend 009 - 2020男装秋冬趋势: 7个必备时尚元素

从上衣到裤子甚至领带都以相同的大胆,夸张印花图案呈现,把成衣变成一幅连带性的“画板”。

menswear fw2020 trend 010 - 2020男装秋冬趋势: 7个必备时尚元素


更多时尚资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.