mb glb - 豪华SUV家族最新成员: Mercedes-Benz GLB

豪华SUV家族最新成员: Mercedes-Benz GLB

马来西亚 Mercedes-Benz 隆重发布品牌旗下豪华 SUV 家族新成员 – GLB 系列车型。崭新 GLB 车型承袭品牌经典 off-road 越野车型的粗旷运动外观,结合最新设计语汇和技术,为消费者提供既能运动热血又能享受家庭温馨另一面的全方位SUV车型。

Mercedes-Benz 这回可是诚意十足,为本地 SUV 爱好者一次带来了三款全新车型;分别为 GLB200 Progressive Line 、GLB250 4MATIC AMG Line 以及 AMG GLB35 4MATIC 。

mb glb 001 1 - 豪华SUV家族最新成员: Mercedes-Benz GLB
GLB250 4MATIC AMG Line
mb glb 011 - 豪华SUV家族最新成员: Mercedes-Benz GLB
GLB200 Progressive Line

mb glb 003 - 豪华SUV家族最新成员: Mercedes-Benz GLB

GLB 车型可说是最接近越野车传奇G系 “老大哥” 的车型,保留了越野车该有的方正粗旷外型和线条设计。全新车型采用家族设计语汇呈现,包括车头车位灯组都是熟悉的设计。通过不同的水箱护罩设计就可辨别三款不同车型,GLB200 采用 Progressive Line 车型常见的横条造型;AMG GLB35 则采用更具运动感的直瀑式格柵标志性设计。

mb glb 010 - 豪华SUV家族最新成员: Mercedes-Benz GLB

不仅如此,全新 AMG GLB35 车型在 AMG 运动套件的点缀下彰显迷人的热血运动气息。镀铬饰条、20寸 AMG 双幅式哑光轮圈、AMG 银色刹车卡钳以及 AMG 标志,成为系列最引人注目的车型。

mb glb 004 - 豪华SUV家族最新成员: Mercedes-Benz GLB

作为一款既能充当奶爸专用家庭车,又能称霸道路的全方位 SUV 车型,全新 GLB 的车内空间宽敞度相当优秀。后车厢可容纳 570 升,或椅背倾倒后达到 1805 升的偌大空间。GLB 也是品牌首款提供 2+3+2 七人座位的SUV车型,方正的外型设计让后排座椅更宽敞舒适,也是 GLB 车型的最大卖点之一。

mb glb 005 - 豪华SUV家族最新成员: Mercedes-Benz GLB

mb glb 009 - 豪华SUV家族最新成员: Mercedes-Benz GLB

内装部分同样配备 Mercedes-Benz 家族的内饰设计语汇,全车系配备 7寸+7寸的全液晶仪表盘以及中控系统的一体式大屏幕、氛围灯,最新方向盘等为车主创造科技感于舒适度满分的内饰。

mb glb 008 - 豪华SUV家族最新成员: Mercedes-Benz GLB

mb glb 007 - 豪华SUV家族最新成员: Mercedes-Benz GLB
AMG GLB35 内饰

动力规格方面,GLB200 Progressive Line 搭载 1.3L 四缸涡轮增压引擎,7G-DCT 双离合变速箱,最高输出功率可达 163hp 最大马力以及 250Nm 最大扭力。另外,零白加速为 9.1 秒,最高时速为 207km/h 。全驱系统 GLB250的 4Matic AMG Line 则搭载 2.0L 四缸涡轮增压引擎 搭配 8G-DCT 变速箱,最高输出功率可达 224hp 最大马力以及  350Nm 最大扭力;零白加速只需 6.9 秒,最高时速 236km/h 。

mb glb 012 - 豪华SUV家族最新成员: Mercedes-Benz GLB
AMG GLB35 引擎

AMG GLB35 搭载  2.0L 四缸涡轮增压引擎,搭配 AMG Speedshift 8速双离合变速箱;最高马力可达 306hp ,最高扭力 400Nm ,零百加速只需 5.2秒,最高时速可达 250km/h 。

全新 Mercedes-Benz GLB 车型建议售价(扣除消费税后)如下 :

Mercedes-Benz GLB200 Progressive Line – RM 269,118.15
Mercedes-Benz GLB250 4Matic AMG Line – RM 318,009.26
Mercedes-AMG GLB35 4Matic – RM 363,136.52


更多最新汽车资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.