2020 全球十大最高薪足球员; 他才刚满21岁就已入榜!

cover - 2020 全球十大最高薪足球员; 他才刚满21岁就已入榜!

Forbes 早前公布 2020年度全球十大最高薪足球员排行榜,毫无意外榜单前两名还是无人不晓的超级球星 Lionel Messi 和 Cristiano Ronaldo 。让我们一起盘点这十位足球世界的 “打工皇帝”。

1. Lionel Messi

messi - 2020 全球十大最高薪足球员; 他才刚满21岁就已入榜!

薪金总计: $ 1.26 亿

效力西班牙巴塞罗纳球会的传奇球星 Lionel Messi 在过去16年足球生涯里,凭借超凡的天赋率领球会赢得 34 向冠军奖杯,还未退役就已被颂为足球史上最伟大球员之一。早前惊传这位天王将转会的消息,一度成为全球话题;相信球会也将开出天价薪金希望留住这位传奇球星。

2. Cristiano Ronaldo

ronaldo - 2020 全球十大最高薪足球员; 他才刚满21岁就已入榜!

薪金总计: $ 1.17 亿

知名度和成就能与 Messi 抗衡的现役球员非 Cristiano Ronaldo 莫属。他不只球技了得,经营个人品牌也有一手,Cristiano 可是全球人气最高的专业运动员,光是 IG 追踪就有 4.5 亿用户。从西班牙转会至意甲常胜军祖云杜斯,效力薪金方面自然非常亮眼。

3. Neymar Jr.

neymar - 2020 全球十大最高薪足球员; 他才刚满21岁就已入榜!

薪金总计: $ 9600 万

天价转会费从旧东家巴塞罗纳转至效力法国巴黎圣日漫的 Neymar Jr. 虽然话题不断,可是这位足球明星的天赋确实不容无视。

4.  Kylian Mbappe

mbappe - 2020 全球十大最高薪足球员; 他才刚满21岁就已入榜!

薪金总计: $ 4200 万

今年刚满 21 岁的足球金童 Mbappe 效力法国巴黎圣日漫,薪金自然也随之飙升。被誉为足球明日之星的 Mbappe ,在 2017 年世界杯中一战成名,成为法国问鼎世界杯的关键。相信超越三位前辈的日子也是迟早的事。

5. Mohamed Salah

salah - 2020 全球十大最高薪足球员; 他才刚满21岁就已入榜!

薪金总计: $ 3700 万

成功引领 Liverpool 打破30年冠军荒的埃及球员 Salah ,薪金对球会而言可说是超值。

6. Paul Pogba

pogba - 2020 全球十大最高薪足球员; 他才刚满21岁就已入榜!

薪金总计: $ 3400 万

明年夏天就约满的 Pogba 效力全球最知名的球会之一, 曼联;而 Pogba 会否续约仍是个谜。

7. Antoine Griezmann

grieznmman - 2020 全球十大最高薪足球员; 他才刚满21岁就已入榜!

薪金总计: $ 3300 万

上赛季刚从马体会转至效力巴塞 罗纳的法国球星 Griezmann ,虽然上个赛季表现并不亮眼但其知名度和足球天赋技艺依旧是无可否定的事实。

8. Gareth Bale

bale - 2020 全球十大最高薪足球员; 他才刚满21岁就已入榜!

薪金总计: $ 2900 万

刚刚宣布将以租借方式效力英超球队的 Gareth Bale 在皇家马德里球会的日子可说是非常坎坷,与现任教练关系闹僵后,转到英超效力或许也是个好时机。希望这个赛季能重见昔日让弟队球员恐惧的 Bale 。

9. Robert Lewandowski

lwandowski - 2020 全球十大最高薪足球员; 他才刚满21岁就已入榜!

薪金总计: $ 2800 万

因为疫情影响取消的年度金球奖对 Lewandowski 而言可说是一大遗憾,如果如期举行,这位出色表现的拜仁慕尼黑前锋是球员当中呼声最高的一位。

10. David De Gea

degea - 2020 全球十大最高薪足球员; 他才刚满21岁就已入榜!

薪金总计: $ 2700 万

前几个赛季都是曼联最核心球员的 David De Gea 以 2700 万美元的薪金傲视所有守门员。

source: Forbes


更多最新资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.