mido belluna royal 001 - 恒久浪漫之意: MIDO Belluna Royal 情侣对表

恒久浪漫之意: MIDO Belluna Royal 情侣对表

情侣对表不用选时间送!瑞士制表品牌 MIDO 推出全新 Belluna Royal ,充满浪漫意境的情侣对表。品牌重新演绎隽永典雅的经典系列,圆润雅致的枕型设计令腕表展现无与伦比的新风貌。

mido belluna royal 002 - 恒久浪漫之意: MIDO Belluna Royal 情侣对表

经典 Belluna 系列腕表设计灵感源自英国伦敦传奇艺术地标,皇家阿尔伯特音乐厅 ( Royal Albert Hall ) 。巧妙将音乐厅美轮美奂的建筑美学反映在腕表设计上,圆弧细腻的线条轮廓以及令人联想起音乐厅圆顶的太阳放射纹表盘,展现相应和谐的美感。崭新 Belluna Royal 表盘上的一抹皇家蓝色调,尽显英国皇室的恒久奢华格调。

mido belluna royal 005 - 恒久浪漫之意: MIDO Belluna Royal 情侣对表

全新 Belluna Royal 情侣对表表径为33毫米及41毫米。采用即不同又相应的精致表盘布局和设计,象征她和他优雅的完美结合。

mido belluna royal 003 - 恒久浪漫之意: MIDO Belluna Royal 情侣对表

男装表款的方形日期显示窗设计在三点钟位置,而女装圆形的日期显示则呈现在6点钟位置。另外,多角度钻石切面的时标及时分针又与女装表上点缀的抛光镶贴和三颗钻石时标呈现刚与柔相呼应的美感。配以优质的黑色皮革表带,完整了这款对表的恒久典雅气质。

mido belluna royal 004 - 恒久浪漫之意: MIDO Belluna Royal 情侣对表

腕表搭载 Caliber 80 自动上链机芯,通过透明底盖将其细致打磨修饰尽收眼底。另外,备有80小时动力储备以及 50m 防水性能。


更多腕表资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.