Hennessy X.O 150周年庆: 建筑大师眼中的X.O干邑世界

Hennessy X.O Frank Gehry 001 - Hennessy X.O 150周年庆: 建筑大师眼中的X.O干邑世界

适逢历史性 Hennessy X.O 150 周年庆,Hennessy 隆重推出由现代建筑传奇 Frank Gehry 倾心打造的150周年纪念大师典藏版。以独有的雕塑艺术风格,巧妙运用黄金和玻璃材质呈现; 彰显 Frank Gehry 专属的非传统美学与 Hennessy 敢于创新的精神。

Hennessy X.O Frank Gehry 004 - Hennessy X.O 150周年庆: 建筑大师眼中的X.O干邑世界

91 岁的 Frank Gehry 以后现代主义及解构主义建筑闻名,也是国际公认为当代最重要的建筑师。长达60年的建筑生涯里,他的杰作作品遍布世界各地,当中包括世界知名古根海姆博物馆 、洛杉矶华特迪士尼音乐厅 ,巴黎 Louis Vuitton 基金会建筑等名作多不胜数。

Hennessy X.O Frank Gehry 002 - Hennessy X.O 150周年庆: 建筑大师眼中的X.O干邑世界

Frank Gehry 细腻斟酌 Hennessy X.O 干邑的历史,成分及蒸馏工艺,亦深思琢磨品牌家族的传世匠心,将元素和作品巧妙结合。从 X.O 千变万化的口感以及酒庄外的夏朗德河中汲取灵感,创造出蕴含品牌精神的典藏版 Hennessy X.O x Frank Gehry 。

Hennessy X.O Frank Gehry 003 - Hennessy X.O 150周年庆: 建筑大师眼中的X.O干邑世界

由24克拉镀金铜制成的褶皱封套优雅包裹经典 Hennessy X.O 酒瓶,反射熠熠光芒,呼应酒液的灵动。雕塑般造型酒瓶结合宛如破碎般的玻璃,诠释着水与光的和谐共舞。

马来西亚 Hennessy 为了与本地 Hennessy X.O 爱好者共庆极具纪念意义的150周年庆,特别举办巡回展览,让大众可鉴赏 Frank Gehry 大师的匠心之作。从本月7日至31日全马巡展,首站将在槟城、然后陆续在 Pavilion KL 、柔佛以及 St Regis KL 共四地举办展览;在结束四场巡展后,这瓶 150周年纪念版将在 St. Regis KL 进行私人拍卖。

值得一提的是,除了稀珍的典藏版外,品牌也将限量发行150周年特别版 Hennessy X.O ,同样由 Frank Gehry 亲自设计,售价为 RM938 。更多详情,请浏览 Hennessy Malaysia 面书专页。

Hennessy X.O Frank Gehry 005 - Hennessy X.O 150周年庆: 建筑大师眼中的X.O干邑世界
限量版 Hennessy X.O by Frank Gehry

更多美酒资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.