Breitling 再度携手 Outerknown 推出特别版超级海洋系列

breitling superocean heritage 57 outerknown 001 - Breitling 再度携手 Outerknown 推出特别版超级海洋系列

Breitling 连续三年携手可持续服装品牌 Outerknown 合作打造特别版超级海洋系列腕表。全新联名表款 Superocean Heritage ’57 Outerknown ,不仅让人忆起上世纪五,六十年代南加州的冲浪文化和生活方式,也充分体现双方致力于维护海洋和环境健康使命精神。

Outerknown 品牌创始人兼冲浪传奇人物 Kelly Slater 也是 Breitling Squad 的一份子,因此与双方合作务必默契和亲切。共同聚焦地球环境尤其海洋所面临的挑战以及致力寻找方案推动改革的目标更是让双方合作无间。

breitling superocean heritage 57 outerknown 003 - Breitling 再度携手 Outerknown 推出特别版超级海洋系列

此次合作共推出两款 Superocean Heritage ’57 Outerknown :一款精钢表圈版;另一款则是限量500枚的18K红金表圈限量版。设 计灵感源于1957年的原版 SuperOcean ;箭头造型指针、超大时标和凹面表圈都是那个年代经典设计元素。

在青铜色表盘与棕色 Outerknown ECONYL纱 NATO 表带的完美映衬下,展现一股独特的现代复古气息。 不禁让人回想起上世纪五、六十年代美国南加州和夏威夷尽情享受阳光的时代文化。

breitling superocean heritage 57 outerknown 006 - Breitling 再度携手 Outerknown 推出特别版超级海洋系列
精钢版 | 18K红金版
breitling superocean heritage 57 outerknown 004 - Breitling 再度携手 Outerknown 推出特别版超级海洋系列
Kelly Slater

值得一提的是,Outerknown ECONYL纱NATO表带是由回收的尼龙废料制成,其中包括回收自废弃渔网。不仅循环再造而生,而且完全可以在此回收,推动废料利用的可持续性发展。

breitling superocean heritage 57 outerknown 007 - Breitling 再度携手 Outerknown 推出特别版超级海洋系列

精钢版和18K红金限量版均搭载品牌10型自动上链机芯,动力储能约42小时,精准度和性能都达到COSC瑞士官方天文台认证。

breitling superocean heritage 57 outerknown 008 - Breitling 再度携手 Outerknown 推出特别版超级海洋系列


更多腕表资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.