主打男士日常衣柜单品!LV 2021早春男装正式上市

lv Mens 2021SS PreCollection 001 - 主打男士日常衣柜单品!LV 2021早春男装正式上市

Louis Vuitton 2021 早春男装系列继由男装艺术总监 Virgil Abloh 执掌设计,营造街头形象奢华质感的同时巧妙融入精英风格元素。新系列着重于每件单品的贯穿性,打造一系列能满足正装、休闲以及迎合不同气候穿着需求的男装时尚单品。

lv Mens 2021SS PreCollection 002 - 主打男士日常衣柜单品!LV 2021早春男装正式上市

经典印花以不同色彩和形式贯穿整个系列,结合草叶花纹印花展现独特迷彩风格。新系列巧妙结合散发浓厚秋冬气息的暗色系与入夏的轻盈感,成为男士衣柜中不朽的必备单品。

lv Mens 2021SS PreCollection 00 - 主打男士日常衣柜单品!LV 2021早春男装正式上市

2021 早春系列采用造型轮廓宽松设计,将镂空剪裁融入传统正装廓形,重新诠释工装与休闲服之间的经典缝制工艺。

lv Mens 2021SS PreCollection 003 - 主打男士日常衣柜单品!LV 2021早春男装正式上市

LV 标志图案嵌花毛衣向经典的麻花编织致敬;印花T恤直接展现编织方式。由多彩的粉彩蜡笔色系 Monogram 印花呈现,以 Virgil 在品牌总部办公室镀铬桌面的 LV Logo 压纹作为模版。男装成衣不仅沿用口袋设计元素,还配置各种帽型的搭配,从衬衫、外套和裤子到各种包款,一应俱全。

Louis Vuitton 2021 男装早春系列已正式上架,读者可浏览品牌官网 LouisVuitton.com 直接购买。

LV SS2021 Pre-collection Lookbook: 

lv Mens 2021SS PreCollection 007 - 主打男士日常衣柜单品!LV 2021早春男装正式上市lv Mens 2021SS PreCollection 006 - 主打男士日常衣柜单品!LV 2021早春男装正式上市lv Mens 2021SS PreCollection 005 - 主打男士日常衣柜单品!LV 2021早春男装正式上市lv Mens 2021SS PreCollection 004 - 主打男士日常衣柜单品!LV 2021早春男装正式上市


更多时尚资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.