cozy bar at home guide - 在家创建品酒小天地

在家创建品酒小天地

在家享受美酒佳酿何需理由。以下5招教你在家打造属于自己的 “品酒专区”;奔波劳碌一天后回到家,在宜人氛围中享受微醺片刻。

#1 美酒佳酿不可少

既然是在家独自鉴赏的,就别对自己吝啬,根据个人喜好,入手几支单价较高的酒,慢慢细品。一次入手几瓶不同的美酒,可随心轮流品饮,也为生活增添乐趣。

cozy bar at home guide 003 - 在家创建品酒小天地

cozy bar at home guide 002 - 在家创建品酒小天地

#2 酒柜或酒推车

cozy bar at home guide 005 - 在家创建品酒小天地
pinterest

倘若居家空间允许,又对葡萄酒情有独钟的,恒温酒柜自然是不可或缺。相反的,如果是威士忌、白兰地等烈酒爱好者,移动式的酒推车是不错的选择,精致又不占空间。

Whisky 迷必懂的威士忌收藏小窍门!

#3 投资优质品酒器皿

cozy bar at home guide 001 - 在家创建品酒小天地

爱酒之人对品酒器皿肯定有所讲究。上乘的美酒佳酿配以优质的酒杯,能让品饮体验更升华。另外多备几个酒杯,周末可邀知己到家中一起盲饮,品鉴多元口感的佳酿。

细品葡萄佳酿,用对酒杯很重要

#4 舒适自在最重要

cozy bar at home guide 006 - 在家创建品酒小天地
pinterest

小吧台,高椅的典型品酒小区确实能让居家空间充满格调 ,但论舒适度并不实际。每日难得惬意享受的片刻,必须选择更舒适的翼椅或沙发椅,小酌一杯,让全身心彻底放松。

#5 令人陶醉的音乐

cozy bar at home guide 004 - 在家创建品酒小天地

美酒和音乐是缺一不可的组合。为品酒小天地摆置一台优质的音箱,设定好品酒时的音乐播放清单,在美妙音乐的陪伴中畅饮。想让体验更升华,也可考虑投资一台黑胶唱机。


更多品酒资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.