Green Monday 推动大马人纯植物饮食倡议

green monday malaysia omnimeat 001 - Green Monday 推动大马人纯植物饮食倡议

在全球超过30多个国家掀起一阵纯植物食品风潮后,Green Monday 终于登陆大马,并在全马各地的餐厅和零售连锁推介改革性 OmniMeat 全植物新膳肉,开展鼓励大马人尝试纯植物饮食的革命。

green monday malaysia omnimeat 002 - Green Monday 推动大马人纯植物饮食倡议

green monday malaysia omnimeat - Green Monday 推动大马人纯植物饮食倡议
Green Monday 创办人 David Yeung 与倡议代言人林嘉欣以及 Mary McCartney

早已在全球打响名声的 Green Monday 近几年屡获殊荣,较早前便获选 《财富》杂志 Change the World List 2020 排行榜中第32名以及 PETA Asia 评为《2019年度爱心企业》。除此之外,Green Monday 的可持续发展未来倡议也获得 CNN 、Bloomberg 和 CNBC 在内的全球媒体关注。

作为改革者,Greeen Monday 旨在通过鼓励大众每周至少一天实践植物性饮食,推动素食及环保,延缓地球暖化和粮食危机的一个方案。

green monday malaysia omnimeat 003 - Green Monday 推动大马人纯植物饮食倡议
OmniMeat Luncheon

Green Monday 将在本地市场逐步推介品牌旗下纯植物产品:OmniMeat Mince 新肉碎、OmniMeat Luncheon 新餐肉和 OmniMeat Strip 新肉丝。OmniMeat 产品由加拿大资深食物科研团队历时两年研发,独有纯素蛋白质配方主要来自豌豆、非基改大豆、冬菇和米,在不影响肉类风味和口感的前提下,提供可持续且更健康的替代品。

green monday malaysia omnimeat 004 - Green Monday 推动大马人纯植物饮食倡议
OmniMeat Strip

OmniMeat 产品现已在指定超市和零售商处上市,包括 Ben’s Independent Grocer、Jaya Grocer、Village Grocer、Oliver’s Gourmet 以及 AEON指定超级市场。配合 OmniMeat 首发,品牌也携手城中知名餐厅 Botanica_Co 和 Nourish by Kenny Hills Bakers 精心创造一系列的 OmniMeat 菜单,让大众有机会尝试到美味的 plant based dishes.

green monday malaysia omnimeat botanica co - Green Monday 推动大马人纯植物饮食倡议
Botanica + Co
green monday malaysia omnimeat kennyhillbakery - Green Monday 推动大马人纯植物饮食倡议
Nourish by Kenny Hills Bakers

更多详情可关注官方 Instagram 账号 @GreenMonday.Malaysia@GreenMondayMYR 面子书专页。


更多生活饮食资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.