chinese new year gifting 2021 03 - 春节礼盒推荐:趁新年抓住岳父/岳母的心

春节礼盒推荐:趁新年抓住岳父/岳母的心

想征服(未来)岳父岳母的心并不难,以下为你推荐多款精致体面的春节礼品,挑他们会喜欢的送!

给岳父送的

Glenfiddich 春节限量礼盒

chinese new year gifting 2021 005 - 春节礼盒推荐:趁新年抓住岳父/岳母的心

Glenfiddich 今年新年推出四款精心设计的春节限量礼盒,包括 Glenfiddich Reserva Rum Cask 21 年份威士忌以及 Glenfiddich 12年、15年以及18年三款核心酒款全部以精致大方的礼盒装和附送酒杯呈现,精致大方。不仅如此,消费者还可通过 AR 互动体验为每一份礼盒客制化新年贺语。

详文:Glenfiddich 春节限量礼盒 满载心意

John Walker & Sons XR21 佳节限量礼盒

chinese new year gifting 2021 001 - 春节礼盒推荐:趁新年抓住岳父/岳母的心

金辉耀眼的 John Walker & Sons XR21 佳节限量版礼盒,以金牛迎年欢庆 John Walker & Son 传承数代的传统精神。百里挑一精选21年熟成以上的典藏珍酿,经独特三步骤调配法,创造出明亮、丰富且顺滑口感韵味的威士忌佳品。限量版礼盒也附送中式设计的威士忌酒杯与金属杯垫,用于送礼大方体面,叫威士忌爱好者爱不释手。

Leaf Lohas 老葉的児子新年礼盒

chinese new year gifting 2021 004 - 春节礼盒推荐:趁新年抓住岳父/岳母的心

平时爱品茶的岳父,投其所好就对了。本地茶馆 Leaf Lohas 为今年春节推出新年礼盒,其中“人生无味” 茶盒集锦了五种不同风味的茶叶,通过不同口感和香味來呈現茶的五味。另外,礼盒中也备有金钱鸡肉干、自制台湾牛轧酥和台湾凤梨酥配茶小点。

给岳母送的

Oh Cha Matcha x Lo Hong Ka 新年礼包

chinese new year gifting 2021 002 - 春节礼盒推荐:趁新年抓住岳父/岳母的心

主打无糖健康抹茶饮料的 Oh Cha Matcha 找来燕窝老字号-老行家合作推出新年礼包。洋溢春节气氛的大红色礼包内包含4款不同口味的养生抹茶饮料、老行家全天然浓缩金丝燕窝以及 Oh Cha Matcha 自制的黄梨饼干。此新年礼包售价为 RM168,现已在 Oh Cha Matcha老行家官网发售。

Sulwhasoo First Care 精华新年限定装

chinese new year gifting 2021 006 - 春节礼盒推荐:趁新年抓住岳父/岳母的心

想让岳母对你刮目相看,送护肤品准没错!Sulwhasoo First Care Activating Serum 润致焕活精华肌底液一直是品牌王牌护肤单品,更是全球销量最好的精华之一。品牌今年以逐渐消失的韩国传统拼布文化(Jogakbo)为灵感,希望为全球各地的女性带来温暖和祝福。

Marks & Spencer 礼篮

chinese new year gifting 2021 003 - 春节礼盒推荐:趁新年抓住岳父/岳母的心

能显得大方得体的新年礼物非礼篮莫属,家里堆满新年礼篮才有过年气氛。Mark & Spencer 也将旗下备受欢迎产品如:比利时蛋卷、Chocolate Dutch Shortcake、红酒等包装成8款定价介于RM198-RM1028的新年礼篮,解决你该送什么的烦恼。即日起至2月10日可通过 Mark & Spencer 官网订购并直送到岳父岳母的家中。


更多生活体验资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.