Hendrick’s Gin 与你共度浪漫的「琴」人节

hendricks gin valentines day specials 2021 001 - Hendrick's Gin 与你共度浪漫的「琴」人节

和挚爱另一半都是琴酒爱好者?Hendrick’s Gin 为今年情人节精心准备的精致礼物和特备鸡尾酒肯定能让你与另一半度过难忘的情人节。

Hendrick’s 烛光晚餐

hendricks gin valentines day specials 2021 002 - Hendrick's Gin 与你共度浪漫的「琴」人节

在家庆祝情人节也要有仪式感!Hendrick’s Gin 巧思打造一款与品牌标志性黄瓜和玫瑰清香呼应的手工制作香氛蜡烛。在家亲自烹煮爱心料理或是点餐外卖,再配上两款品牌特别推荐的鸡尾酒 - Kissed by a Rose 和 Rose Tinted Glasses,就能在黄瓜和玫瑰的迷人清香中度过浪漫的情人节夜晚。

hendricks gin valentines day specials 2021 003 - Hendrick's Gin 与你共度浪漫的「琴」人节

Kissed by a Rose

  • 45ml Hendrick’s Gin
  • 20ml 茉莉花茶糖浆 ( 40g 茉莉花茶兑1L的饮用水,再加入白糖制成糖浆即可)
  • 15ml 柠檬汁
  • 3 滴 Rosewater
  • 8 片新鲜薄荷叶
  • 3 片黄瓜

做法:将全部液体状材料倒进 shaker 中加冰块摇晃,再过滤倒入优美的 Coupe 酒杯中。以黄瓜片和薄荷叶装饰即可。

Rose Tinted Glasses

  • 45ml Hendrick’s Gin
  • 30ml 西柚汁
  • 15ml 玫瑰糖浆
  • 10ml 柠檬汁
  • 45ml 苏打水/玫瑰气泡酒
  • 3 片黄瓜
  • 小片西柚子皮

做法:混合所有材料在高酒杯中,加入冰块搅拌。用黄瓜片和西柚子皮装饰即可。

凡在来临2月1日起,在指定商店购买一瓶700毫升的 Hendrick’s Gin,即可获得手工制作的香氛蜡烛。

Hendrick’s 情人节花盒

hendricks gin valentines day specials 2021 005 - Hendrick's Gin 与你共度浪漫的「琴」人节

此外,Hendrick’s Gin 也精心设计推出一款别致的情人节限量版 Hendrick’s 花盒,除了700毫升的 Hendrick’s Gin 外,花盒里也饰有精致的永生花。此限量10盒的情人节花盒已在 BoozeatTheGoodStuff 开放预购并可安排在情人节当天送给你挚爱的另一半。

Hendrick’s 有奖竞赛

想要送上会让另一半又惊又喜的独特情人节礼物?不妨参加 Hendrick’s Gin 诗句创作比赛,赢取备有50条黄瓜和玫瑰装饰的的搞怪花束箱。 有兴趣参与的朋友,可留意将品牌将于来临2月6日至2月10日在 Hendrick’s Gin 面子书专页发布的竞赛贴文,并留言发表你的创意诗句即有机会赢取。(竞赛于2021年2月10日下午23.59结束)

hendricks gin valentines day specials 2021 004 - Hendrick's Gin 与你共度浪漫的「琴」人节


更多最新资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.