轩彩熠熠耀新春 Hennessy 春节限定系列

hennessy chinese new year liu wei 1 - 轩彩熠熠耀新春 Hennessy 春节限定系列

Hennessy 与著名当代艺术家刘韡携手创造充满希望、欢乐和色彩的艺术作品,喜迎农历新年的到来。色彩生动,动感十足的抽象画作品,旨在为全球轩尼诗家人迎来充满希望,团结和光明的前景。

hennessy chinese new year liu wei 001 - 轩彩熠熠耀新春 Hennessy 春节限定系列

在华人传统文化中,牛年代表着坦率、天赋与自信。秉承这一精神,Hennessy 特别委托北京当代艺术家刘韡创作一幅艺术作品,以迎接祥和喜庆的农历新年。创作灵感源自刘先生在Hennessy 位于干邑地区的葡萄庄园和酒窖的参观之旅,旨在让人们从感官上体验万物复苏的季节,同时也是对品牌干邑的深度视觉呼应。

hennessy chinese new year liu wei 006 - 轩彩熠熠耀新春 Hennessy 春节限定系列

鲜艳的紫红色、蓝色和绿色色调巧妙呼应季节,象征季节更替与成长的无限可能。正如轩尼诗调配总艺师选择特定的生命之水调配佳酿,刘韡亦选择这一色彩组合来表达春天所象征的乐观精神。

hennessy chinese new year liu wei 002 - 轩彩熠熠耀新春 Hennessy 春节限定系列

激发情感共鸣的艺术作品,反映了这位来自北京的艺术家对 “在一个充满可能性的世界里呈现某种美感” 的执着追求。他希望这幅作品能在情感上与人们进行对话,通过每个人不同的解读去定义;正如 “轩彩熠熠耀新春” 的标题,礼献我们不断更新和重新开始的能力。

hennessy chinese new year liu wei 005 966x1024 - 轩彩熠熠耀新春 Hennessy 春节限定系列

配合满载欢愉乐观能量的新春特别系列,马来西亚 Hennessy 也诚邀本地干邑爱好者参与社群活动,将此希望与精神传递,点亮2021年。

  1. 在 Instagram 上发布自己2020年的怀旧照片及另一张彩色照片
  2. 标签 #HennessyMY #IlluminateCNY2021。
  3. 确保账号设置公开

Hennessy 春节限定系列现已在各大零售商店(Jaya Grocer、Boozeit、Mercato、Giant 和AEON)和电子商务平台上架。更多详情可浏览 Hennessy Malaysia 面子书专页。

hennessy chinese new year liu wei 004 - 轩彩熠熠耀新春 Hennessy 春节限定系列

hennessy chinese new year liu wei 003 879x1024 - 轩彩熠熠耀新春 Hennessy 春节限定系列


更多美酒佳酿资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.