bmw malaysia 430i coupe m sport 001 - 超前运动新风貌 BMW 430i Coupe M Sport

超前运动新风貌 BMW 430i Coupe M Sport

马来西亚 BMW 集团于上周举办新车发布会,同时发布多款备受瞩目的崭新车款。强大阵容中最让车迷兴奋,想必是全新一代 BMW 430i Coupe M Sport ,大改款后的双门跑车更具热血运动风貌。

bmw malaysia 430i coupe m sport 013 - 超前运动新风貌 BMW 430i Coupe M Sport

新一代 430i Coupe M Sport 车型沿用品牌最新家族设计语汇,偏低车头和新标志双肾型水箱护罩,勾勒出双门跑车的迷人特征。品牌代表性双肾型水箱护罩也是这次大改款重点,几乎向下延伸至前裙板的末端,并与大型进气帘一并突出的前围宽度设计;超前设计让新车前脸更引人注目。

bmw malaysia 430i coupe m sport 008 - 超前运动新风貌 BMW 430i Coupe M Sport

不仅如此,改款后车身轮廓线条更动感,在空气动力学衬托下展现品牌双门跑车独有的优雅动感。19寸M款双幅式轻质合金轮毂、标志性M款蓝色刹车卡钳、 M款空气动力学套件等强化车身外观运动感。

bmw malaysia 430i coupe m sport 012 - 超前运动新风貌 BMW 430i Coupe M Sport

bmw malaysia 430i coupe m sport 011 - 超前运动新风貌 BMW 430i Coupe M Sport

动力方面,新一代 430i Coupe M Sport 搭载 2.0L BMW TwinTurbo 四缸双涡轮增压汽油引擎。最大输出功率可达258hp最高马力、400Nm 最高扭力,0-100公里加速仅需5.8秒;最高时速则是250km/h, 搭配 Streptonic 8速变速箱和后轮驱动,不仅跑车驾乘体验更出色,效率也大幅度改善。

bmw malaysia 430i coupe m sport 005 - 超前运动新风貌 BMW 430i Coupe M Sport

内饰布局设计强调运动感,跑车化皮椅、M款皮革方向盘、Vernasca 皮革内饰以及M款条纹装饰等,坐进车内马上感受到热血气息。

bmw malaysia 430i coupe m sport 006 - 超前运动新风貌 BMW 430i Coupe M Sport
发布会现场实车拍摄

bmw malaysia 430i coupe m sport 007 - 超前运动新风貌 BMW 430i Coupe M Sport

此外,配备12.3 英寸仪表显示器的 BMW Live Cockpit Professional 和 10.25 英寸触敏显示器的BMW Navigation System Professional。通过16 个扬声器Harman Kardon 环绕声系统及内置无线充电功能以扩展蓝牙和USB 设备的使用,进而实现称心如意的车内娱乐。

崭新 430i Coupe M Sport 现已在 shop.bmw.com.my 开放预订,定价为 RM454,800.00 (上路,不含保险)。新车配备四种不同车身配色供选择:Arctic Race Blue Metallic、Portimao Blue 、Alpine White 和 Black Sapphire ;内饰色调也提供三种配色选择。


更多汽车资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.