5 ways to style most versatile mens white shirt - 懒人指南:5种白衬衫穿搭方式

懒人指南:5种白衬衫穿搭方式

衣柜里只有一件白衬衫绝对不够!掌握以下5种零失误的白衬衫搭配方式,不用再懊恼一周七天该怎么穿。

1. 白衬衫+卡其色长裤

10 ways to style most versatile mens white shirt 007 - 懒人指南:5种白衬衫穿搭方式

百搭无误的白色,让男士们可大胆尝试增添不同颜色。白衬衫和卡其色的组合绝对是最为经典的搭配 ,无论商务或 smart casual 都能轻松驾驭。聪明搭配不同鞋履和配件即可搭配出全然不同的风格。

2. 白衬衫 + 浅色牛仔裤

10 ways to style most versatile mens white shirt 004 - 懒人指南:5种白衬衫穿搭方式

周末到咖啡厅或酒吧和好友相聚只想随性舒服,白衬衫和浅色牛仔组合再配上运动鞋 ,毫不费力就穿出满分时尚感。

3. 白衬衫 + 短裤

10 ways to style most versatile mens white shirt 006 - 懒人指南:5种白衬衫穿搭方式

炎炎夏天,偏休闲风格的麻布白衬衫搭配短裤便能轻松营造度假休闲风格。想要给人随性不羁却时尚的印象,细节就暗藏在卷起的袖子和纽扣!

4. 白衬衫 + 领带 + 灰色长裤

10 ways to style most versatile mens white shirt 003 - 懒人指南:5种白衬衫穿搭方式

经典白领穿搭;正装白衬衫搭配灰色修身长裤和黑色皮鞋便可突显斯文干净的形象。领带不一定只能纯色,巧妙选择不过于花俏,带花纹或双色尽显你的时尚品味。

5. 白衬衫 + 同色西装外套西裤

10 ways to style most versatile mens white shirt 005 - 懒人指南:5种白衬衫穿搭方式

提及西装外套搭白衬衫,脑海里就会浮现 “雷神” Chris Hemsworth ,印象中他经常以这种简约组合出席各种场合。既正式又不过于拘谨的穿搭,尤其碰到 “怕穿得太随便” 的场合便可派上用场。而且百搭的白色衬衫就像画布,任何颜色的西装都可轻易衬托。


更多时尚资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.