Jameson x Pestle & Mortar 共创不一样的 St Patrick’s 年度庆典!

jameson x pestle mortar st patricks day limited edition - Jameson x Pestle & Mortar 共创不一样的 St Patrick's 年度庆典!

今年 St Patrick’s Day,Jameson 秉承品牌 Sine Metu 无所畏惧的精神,与本地代表性街头服饰品牌 Pestle & Mortar 合作打造限量版服饰系列和威士忌礼盒。品牌也精心策划 Jameson Connects 线上欢庆活动,疫情依然无阻本地爱尔兰威士忌迷欢聚畅饮!

Jameson x Pestle & Mortar 联名限量系列,巧妙将深受本地威士忌迷热爱的 Irish Whiskey 注入特别设计的T恤、手袋、帽子以及限量版威士忌礼盒。

jameson x pestle mortar st patricks day limited edition 001 - Jameson x Pestle & Mortar 共创不一样的 St Patrick's 年度庆典!jameson x pestle mortar st patricks day limited edition 002 - Jameson x Pestle & Mortar 共创不一样的 St Patrick's 年度庆典!

联名系列服饰现已在 Pestle & Mortar 官网和 Shopee官方商店上架,限量版礼盒则可在指定  Jaya Grocer、Mercato、Aeon 及 Oliver Gourmet 零售店获取。

jameson x pestle mortar st patricks day limited edition gift pack - Jameson x Pestle & Mortar 共创不一样的 St Patrick's 年度庆典!

“我们希望今年 St Patrick’s Day 能为消费者带来与众不同的东西。就像 Jameson 不仅是威士忌一样,Pestle & Mortar 也不只是街头服饰而已,更多的是关于个性、生活方式和文化。”

Karen Lee – Pernod Ricard 品牌经理

jameson x pestle mortar st patricks day limited edition jameson connects - Jameson x Pestle & Mortar 共创不一样的 St Patrick's 年度庆典!

除了限量版联名系列,Jameson Malaysia 也精心策划  Jameson Connects 精彩线上欢庆活动,相约本地威士忌迷在本周五 (3月19日) , 8:00PM 在 Jameson 官方 FacebookInstagram 账号一起欢聚。届时将由著名表演组合 Kaya 、RYÖTJONES、 NYK 及 Talitha Tan 带来连串精彩表演;参与者还有机会获得 Jameson 商品的特别促销码。

有兴趣的朋友可前往 Jameson Malaysia Facebook 和 Instagram 获取更多详情。


更多美酒佳酿资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.