AP x Marvel 要来了!一次看完 AP 2021 新品发布所有亮点

audemars piguet 2021 collection highlights - AP x Marvel 要来了!一次看完 AP 2021 新品发布所有亮点

Audemars Piguet 日前举办了2021年度新品线上发布会,共16款经典系列腕表全换上炫耀夺目的新装以及品牌最新自制机芯闪亮登场。K’s 编辑组这就带你一次饱览今年发布会的4大亮点。

1. 翡翠绿色席卷经典 Royal Oak 系列

虽然这并不是品牌第一次推出绿色表盘的 Royal Oak ( 以RO简称),但今年一口气将5款经典RO系列表款统统换上翡翠绿色搭配贵金属新装,尽显AP欲满足品牌铁粉渴望的决心。

audemars piguet 2021 collection highlights royal oak green dial 001 846x1024 - AP x Marvel 要来了!一次看完 AP 2021 新品发布所有亮点

audemars piguet 2021 collection highlights royal oak jumbo platinum green - AP x Marvel 要来了!一次看完 AP 2021 新品发布所有亮点
Royal Oak ‘Jumbo’ Extra-Thin Ref. 15202

其中,最受瞩目的便是专为欢庆 AP House 创新精品店概念而设的 RO Extra-Thin Ref. 15202 。太阳放射纹表面处理的烟熏翡翠绿色表盘,配以铂金表壳,尽享高级运动腕表的奢华魅力。

这款 RO Jumbo 全球仅限量打造100枚,再加上 AP House 独家发售,多数表迷也唯有抱着远处观望的心态。

audemars piguet 2021 collection highlights royal oak jumbo platinum green 002 - AP x Marvel 要来了!一次看完 AP 2021 新品发布所有亮点
AP 传奇机芯 calibre 2121

audemars piguet 2021 collection highlights royal oak 001 - AP x Marvel 要来了!一次看完 AP 2021 新品发布所有亮点

2. 哑光色表盘 RO Offshore Diver 更强悍干练

audemars piguet 2021 collection highlights royal oak offshore diver 003 - AP x Marvel 要来了!一次看完 AP 2021 新品发布所有亮点

RO Offshore Diver 是品牌2021年重点改造的表款。以哑光质感呈现军绿色、海蓝色和灰色三款不同面盘设计,让这款深受欢迎的潜水表更加分。不仅如此,表盘上的细节设计也有显著改变包括以 AP 标志取代全名 Logo 以及新设计长短时标,打造更精进干练的 Offshore Diver 新形象。

audemars piguet 2021 collection highlights royal oak offshore diver 001 - AP x Marvel 要来了!一次看完 AP 2021 新品发布所有亮点

新品也搭载与 CODE 11.59 相同的最新自制自动上链机芯 – calibre 4308 以及让玩家可轻松更换表带的快拆功能。

audemars piguet 2021 collection highlights royal oak offshore diver 002 - AP x Marvel 要来了!一次看完 AP 2021 新品发布所有亮点

3. 陶瓷光泽点缀 CODE 11.59 

audemars piguet 2021 collection highlights code 11 59 ceramic - AP x Marvel 要来了!一次看完 AP 2021 新品发布所有亮点

自2019年问世以来,CODE 11.59 系列成为品牌重点关注的系列。今年,首次采用陶瓷材质打造独特三文治表型设计的中层结构部件,并以更深邃内敛的黑色调呈现,让陶瓷材质独有的光泽绽放魅力。

4. AP x Marvel 联名腕表即将诞生!

品牌执行总裁 Francois-Henry Bennahmias 在发布会尾声也带来惊喜彩蛋,与复仇者联盟中饰演 “War Machine” 一角的好莱坞男星 Don Cheadle 共同宣告 AP 与 Marvel 展开合作。

高级制表品牌与漫威动漫破天荒合作的联名腕表预计将在下月闪亮登场,届时肯定迎来一阵骚动!

audemars piguet 2021 collection highlights marvel don cheadle - AP x Marvel 要来了!一次看完 AP 2021 新品发布所有亮点
Francois-Henry Bennahmias & Don Cheadle (右)

更多最新腕表资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.