omega 2021 seamaster collection bronze black - 复古/青铜/黑魂;OMEGA Seamaster 系列新品每只都是主角!

复古/青铜/黑魂;OMEGA Seamaster 系列新品每只都是主角!

去年年末推出的第七代 Speedmaster 热潮未退,OMEGA 又在刚结束的 2021年新品发布会,为表迷带来多款经典系列最新力作。当中最吸睛肯定是赋予新诠释的经典 Seamaster 海马潜水表系列,从复古新风貌至久违的青铜款,再到前卫大胆的黑魂表款,OMEGA 真会“收买人心”。

复古诠释的 Seamaster 300

omega 2021 seamaster collection 300 001 - 复古/青铜/黑魂;OMEGA Seamaster 系列新品每只都是主角!

1957年在品牌传奇 Professional Trilogy 腕表系列中亮相的 Seamaster 300 至今已成水下世界最具代表性的潜水表款之一。今年,Seamaster 300系列迎来复古味浓厚的新诠释,让过去深受表迷追捧的设计元素重现。

omega 2021 seamaster collection 300 002 - 复古/青铜/黑魂;OMEGA Seamaster 系列新品每只都是主角!

新表表盘改用三文治设计,底层饰以 Super-LumiNova 夜光涂层,再附上第二枚备有镂空时标和刻度,透过镂空呈现独特视觉效果。此外,备受欢迎的棒棒糖秒针也重新回归,指针末端的圆点饰以夜光涂层,让读时更清晰。

omega 2021 seamaster collection 300 004 - 复古/青铜/黑魂;OMEGA Seamaster 系列新品每只都是主角!

复古风腕表绝不能少的弧形蓝宝石玻璃水晶表镜,也令新款腕表整体更精致。表盘只保留了 OMEGA 及 Seamaster 300 标志,更简洁的面盘设计更显复古风貌。

omega 2021 seamaster collection 300 003 - 复古/青铜/黑魂;OMEGA Seamaster 系列新品每只都是主角!

青铜 Seamaster 终于现身

近几年的青铜潜水表热潮独缺最经典的 Seamaster 300 表款。OMEGA 今年不负众望,采用品牌独家研发的 Bronze Gold 青铜金新材质打造最新青铜金版 Seamaster 。

omega 2021 seamaster collection 300 bronze gold 001 - 复古/青铜/黑魂;OMEGA Seamaster 系列新品每只都是主角!

正待审专利的创新青铜金材质由9K黄金、青铜、钯金和和银元素组成,呈现出介于 Moonshine 18K金和 Sedna 18K金之间的柔和粉色调。不仅复古美感十足,其出色抗腐蚀能延缓青铜氧化,更长久保持自然,雅致的铜绿色。

omega 2021 seamaster collection 300 bronze gold 002 989x1024 - 复古/青铜/黑魂;OMEGA Seamaster 系列新品每只都是主角!

omega 2021 seamaster collection 300 bronze gold 003 - 复古/青铜/黑魂;OMEGA Seamaster 系列新品每只都是主角!

青铜金版 Seamaster 也沿用新系列的三文治表盘设计,运用青铜合金打造出独特深棕色调,经做旧工艺呈现更别致的铜铝色泽。少见的棕色陶瓷潜水刻度表圈与青铜金表壳相互呼应。

黑魂 Seamaster Diver 300M

omega 2021 seamaster 300m black black - 复古/青铜/黑魂;OMEGA Seamaster 系列新品每只都是主角!

黑色贯穿的 Seamaster Diver 300M Black Black 崭新表款,巧妙利用陶瓷材质的可塑性,以对比色泽和不同表面处理创造丝毫不影响潜水表可读性的必要特质。

omega 2021 seamaster collection 300m black black 002 - 复古/青铜/黑魂;OMEGA Seamaster 系列新品每只都是主角!

43.5毫米黑色氧化锆[ZrO2]陶瓷精制,配以波纹图案黑色表盘、黑色陶瓷表冠和排气阀以及黑色橡胶表带,成功营造诱人的暗黑美学。为了兼顾美学设计和读时的清晰便捷,欧米茄在潜水刻度、黑色PVD小时刻度、镂空指针及12点位的圆点,均覆有在暗处呈现不同夜光色彩,在亮处却统一炭黑色的 Superluminova 夜光涂层,令腕表设计达到和谐统一美感。

omega 2021 seamaster collection 300m black black 003 - 复古/青铜/黑魂;OMEGA Seamaster 系列新品每只都是主角!


更多最新腕表资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.