versace home furniture 2021 - 率先欣赏 Versace Home 2021 全新创意视野

率先欣赏 Versace Home 2021 全新创意视野

Versace 在去年宣布与意大利家具设计 Lifestyle Design 签订合作后,双方合作打造的家具系列终于登场。品牌此番率先释出2021家具系列中多件新品,让热爱 Versace Home 的粉丝抢先一睹崭新居家创意视野。

Versace Home 以现代手法演绎品牌的独特 DNA —— 色调、印花图案和经典标记,注入室内布置之中,让睡房、客厅、饭厅和户外空间散发 Versace Home 与众不同的时尚品味。

与 Lifestyle Design 的合作也进一步彰显品牌创意视野,将独树一帜的设计与精湛工艺和多年家具制造经验完美结合。品牌这次率先呈现 Versace Venus 扶手椅、Goddess 梳妆台和 Stiletto 储物柜,三款全新主打设计单品。

Goddess 沙发

versace home furniture 2021 goddess sof - 率先欣赏 Versace Home 2021 全新创意视野

展现现代风格的沙发披上源自经典皮革外套轮廓的优美曲线,颂扬品牌的诱人风格。沙发提供两座位或三座位选择,并提供自选添加中央或两侧组件、躺椅和脚凳。

versace home furniture 2021 goddess sofa 002 - 率先欣赏 Versace Home 2021 全新创意视野

versace home furniture 2021 goddess sofa 003 - 率先欣赏 Versace Home 2021 全新创意视野

Versace Venus 扶手椅

versace home furniture 2021 venus armchair - 率先欣赏 Versace Home 2021 全新创意视野

舖上柔软黑色皮革软垫的 Venus 扶手椅,向 Versace 的经典时装和配饰致敬。扶手椅采用不对称的创意设计,背后以一道金属拉链和特色 Medusa 饰牌缀饰,而金色精钢细节则呼应品牌对金属配件的热爱。

Stiletto 储物柜

versace home furniture 2021 stiletto cabinet 003 - 率先欣赏 Versace Home 2021 全新创意视野

简洁线条及大胆用色,完美彰显 Versace 迷人风格。结合精湛家具制造工艺,采用亮漆木质结构配以剔透分层玻璃元素,柜门添上品牌各种图案,包括 Virtus、Jungle、Medusa Amplified 和 Trésor de la Mer, 最具标志性的 Medusa 门柄细节也令柜子整体设计更臻完美。

versace home furniture 2021 stiletto cabinet 002 - 率先欣赏 Versace Home 2021 全新创意视野

versace home furniture 2021 stiletto cabinet 001 - 率先欣赏 Versace Home 2021 全新创意视野


更多生活体验资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.