bmw-malaysia-330li-m-sport

凭空间取胜!大马首创长轴版 BMW 330Li M Sport 登场

马来西亚 BMW 为品牌旗下畅销车款3系首创全新 330Li M Sport 长底盘轴距改版车型,承袭原有优雅流线造型的同时更优化驾乘空间。

330li 01 - 凭空间取胜!大马首创长轴版 BMW 330Li M Sport 登场

330li 02 - 凭空间取胜!大马首创长轴版 BMW 330Li M Sport 登场

相较当前 330i M Sport ,新车款加长至4819毫米(增加110毫米)的总体身长以及2961毫米(增加110毫米)的底盘轴距。车身增加也直接反映在内部空间的宽敞性和舒适感,反映在相较于BMW 330i M Sport已增加了4毫米的头部空间,以及增加了42毫米的后座乘客置脚空间。由BMW个性化钢烤阴影线套件包裹的新动感十足车身轮廓,以及稍微Coupé型的车顶轮廓线设计,更强化了这款新轿车的优雅气质。

330li 006 - 凭空间取胜!大马首创长轴版 BMW 330Li M Sport 登场

另外,M款套件的装饰也让全新 330Li 外观更具热血运动感包含配备M款空气动力学套件和M款跑车化套件,双幅式双色18寸M款轻铝合金轮圈以及不规则四边形设计的双侧排气管。

330li 0023 - 凭空间取胜!大马首创长轴版 BMW 330Li M Sport 登场

动力性能方面,新车搭载4缸双涡流增压的汽油引擎和Steptronic跑车变速箱驱动,输出功率可达285HP最大马力、400Nm最大扭力,0-100公里加速只需6.2秒,最高时速可达250公里。

330li 003 - 凭空间取胜!大马首创长轴版 BMW 330Li M Sport 登场

以现代化氛围和豪华设计为主的内装,由珠光镀铬润饰的铝质格纹饰板内装饰边则点缀著整体车厢。

驾驶人一进入驾驶舱,迎面而来的就是M款真皮方向盘和M款特殊踏板。为了增加功能性,内丶外后视镜都搭载了自动防眩功能,电动调节驾驶座也具记忆功能。首创BMW 330Li M Sport的其它内装亮点包括丝绒脚垫、具11种预设照明设计的环舱气氛灯、三区恒温自动空调,以及1套路上娱乐用HiFi喇叭系统。不仅如此,Comfort Access系统也是新车标配。

330li 001 - 凭空间取胜!大马首创长轴版 BMW 330Li M Sport 登场

330li 002 - 凭空间取胜!大马首创长轴版 BMW 330Li M Sport 登场

为了加强便利与辅助性,330Li M Sport 全面配备煞车功能的巡航控制、后视镜“停车辅助以及BMW“主动行人安全”系统。驾驶辅助系统也是标配之一,同时还包含了例如车道偏离警示、改道警示、横向交通警示以及车尾防撞等安全辅助功能。

值得一提的是,透过新 My BMW App ,车主可与新车互动,它能让车主更轻松地应用范围广泛的远距服务、行车导航以及电动行车功能。

Untitled design 9 - 凭空间取胜!大马首创长轴版 BMW 330Li M Sport 登场
发布会现场实车拍摄

全新 BMW 330Li M Sport 预计定价 (含销售税)为 RM 300,800.00  ,共有 Mineral White 以及 Carbon Black 两种配色选择并搭配内装 Vernasca 真皮包覆。有兴趣的读者可前往 BMW Shop Online了解更多详情。


更多最新汽车资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.