most expensive houses in the world - 全球5大最昂贵豪宅长这样!

全球5大最昂贵豪宅长这样!

憧憬过自己的 Dream House ?这五大全球最昂贵超级豪宅会给你新的启发!必须一提的是,这些豪宅均在等待它的新主人。

5.  Casa Encantada|美国加州 - $225mil 

most expensive houses in the world 2021 casa encantada 001 - 全球5大最昂贵豪宅长这样!

most expensive houses in the world 2021 casa encantada 002 - 全球5大最昂贵豪宅长这样!

Casa Encantada 是加州贝莱尔新潮当代的建筑市场中罕见的历史建筑。这座乔治亚风格的豪宅最初由建筑师 James Dolena 于1937年建造,当时在洛杉矶颇有讨论度。占地40,000平方英尺的豪宅采用“ H”形设计,以便最大程度地欣赏风景。曾经 Hilton 酒店品牌创始人 Conrad Hilton 所拥有的;目前仍在寻找下一个主人翁。

4.  Gateway 汽车博物馆|科罗拉多-$279mil

most expensive houses in the world 2021 gateway canyon ranch 001 - 全球5大最昂贵豪宅长这样!

most expensive houses in the world 2021 gateway canyon ranch 002 - 全球5大最昂贵豪宅长这样!

科罗拉多州风景如画的红色岩石国家/地区占地8700英亩,最初是由探索频道创始人约翰·亨德里克斯(John Hendricks)开发。主要住所占地22,000平方英尺,并设有天文台、剧院,水疗中心,图书馆和艺术工作室。如果将来买家愿意,他们甚至可以从Hendrick的个人收藏中收购全部50辆老式汽车。

3.  皮尔·卡丹「泡泡宫殿」|法国 - $390mil 

most expensive houses in the world 2021 bubble palace 002 - 全球5大最昂贵豪宅长这样!

most expensive houses in the world 2021 bubble palace 001 - 全球5大最昂贵豪宅长这样!
thespaces

由已故传奇时装设计师 Pierre Cardin 在1975年委托匈牙利建筑师 Antti Lovag 设计,坐落在法国戛纳海岸旁的超前「泡泡宫殿」。从史前人类居住的洞穴中汲取灵感设计,创造出占地12900平房英尺的泡泡房屋链。

2. 24 号|香港中峽道- $447mil 
most expensive houses in the world 2021 24 middle gap road hk 001 - 全球5大最昂贵豪宅长这样!
StraitsTime

在最昂贵豪宅榜单已有好一段时间的中峽道24号,屋身面积6200平方英尺,但这座豪宅最贵的并不是它的建筑面积和设计而是地段——位于香港山顶邻近区域,价格自然水涨船高。

1. The One|美国加州 – $500mil 
most expensive houses in the world 2021 the one bel air 002 - 全球5大最昂贵豪宅长这样!
Paul McClean

most expensive houses in the world 2021 the one bel air - 全球5大最昂贵豪宅长这样!

由电影制作人变身豪宅开发商的 Nile Niami 撤资打造,邀请洛杉矶著名建筑师 Paul McClean 设计。100,000平方英尺面积的庞大建筑,拥有20间卧室和30间浴室,仅主要套房就远比大多数纽约市的公寓面积要大。丰富的设施,不是一个而是五个泳池,一个室内夜总会,一个六道保龄球馆等等。目前这座豪宅还未找到它的主人,如果成功交付肯定是轰动全球的新闻。


更多生活体验资讯;

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.